hell 发表于 2006-5-1 22:44

米看死神
但是狂爱银啊

彩色 发表于 2006-5-1 22:44

原帖由 御神木 于 2006-5-1 04:08 PM 发表

彩啊~某人号叫着扑来.....
死神好久都没出新的了,哎,久保大叔也要休五一吗?
现在什麽都商业化,像是<犬夜叉>,那几部剧场版做的一个比一个差,<柯南>的还好一点儿
呵呵~柯南的剧场版那叫一个轰动啊,据说已经总额超过2亿日元了!(貌似200亿,某人忘了……:L)
岸本也是一样……:L只出动画,漫画已经停了似的……

哈拉昆 发表于 2006-5-7 00:32

白菜,小白,叔叔,夜一姐姐。超级喜欢这四个人。不过自从那次银子离去是,那个无可奈何的微笑,就开始萌银乱,我是多么希望听到银子在大结局的时候,反戈蓝染,然后正直无比的说“其实我是警察”哦,不对,应该是“其实我是死神”或者说,当时虽然我是在微笑,其实我是想……暴笑的呀!”

崖姬 发表于 2006-5-10 22:21

超喜欢春水大叔的http://www.pfsite.net/tp/emot/em010.gif!

(因为大叔……所以……当然也包括他的性格http://www.pfsite.net/tp/emot/em079.gif…………)

还有一个不得不说的重点:他的声音也是《mgs》合金装备的Solid Snake!

(当然,《全金属狂潮》等等有名的动画里也经常看到他的名字,都是很大叔超大叔甚至很爷爷的角色,我的最爱http://www.pfsite.net/tp/emot/em026.gif~)

黎瑞绮 发表于 2006-5-10 23:50

楼上大叔控击飞再抽打XD

刚好前两天看了某大学某社团的cosplay,呵春水的coser衣装华丽丽呀>_<
不过由于某人出浮竹的原因,对8叔13姨的CP横生怨念= =

死神78话里浮竹终于不但出场而且说话了口牙,眼泪眼泪ing

崖姬 发表于 2006-5-10 23:57

原帖由 黎瑞绮 于 2006-5-10 23:50 发表
楼上大叔控击飞再抽打XD

刚好前两天看了某大学某社团的cosplay,呵春水的coser衣装华丽丽呀>_<
不过由于某人出浮竹的原因,对8叔13姨的CP横生怨念= =

死神78话里浮竹终于不但出场而且说话了口牙,眼 ...
你对我的combo信息是不是怨念已久了?

反击!看我八神八稚女!!~

“某大学某社团的cosplay”………………叵测啊叵测…………

你扑到浮竹吧……春水我负责…………

黎瑞绮 发表于 2006-5-11 16:27

对你的变态combo技不是怨念已久,是根本还来不及怨念就被打败继而习惯了|||
某大学某社团有什么叵测的,就是那个校徽明晃晃3P的…………[消音]
浮竹早就被我扑倒了的说,那春水身高不错,但长相么|||||白给你你也不要吧估计。下次给你照片看?

桃子 发表于 2006-5-11 23:00

没注意……春水大叔的已经有了啊……
BLEACH里我只支持银x乱菊……
接下来是……?剩下那些队长里面我比较想看剣ちゃん和やちる的……

朝暮 发表于 2006-5-12 20:45

地雷地雷地雷!

蓝银王道!!!

桃子 发表于 2006-5-12 22:53

蓝银么……不反对……
没有哪个CP是我的王道,也没有哪个CP是我的地雷……
现在的TV版感觉看不下去了……72以后都是只收不看……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 死神——护廷十三番队巡礼(更新剑八于87楼.JUN.9)