aanan 发表于 2006-2-16 16:40

原帖由 妖颜惑众 于 2006-2-15 20:59 发表
如何能吃得好又吃不胖是个难题啊…………
很多好吃的东西都长肉,过个春节嘴巴倒是解馋了,但是接下来面临的就是减肥。
美食与身材如何可以兼得?

我只要食物
身材?管它的~
以經老到可以自暴自棄的階段了

妖颜惑众 发表于 2006-2-17 02:39

原帖由 aanan 于 2006-2-16 16:40 发表

我只要食物
身材?管它的~
以經老到可以自暴自棄的階段了
莫非JJ是吃了也不长胖的人????????
羡慕啊
我也想只管吃不想身材,但是美丽的春天和夏天即将到来,如果到时候发现所有的衣服都已经穿不下的话,那我岂不是要亏死?

今天去吃了朋友做的慕私蛋糕,好好吃啊…………但是我一直没明白究竟什么叫慕斯蛋糕,当时忙着吃东西忘记问了。

sunmary 发表于 2006-2-17 19:58

皇亦凌 发表于 2006-3-15 21:38

啊啊?? 我饿死了饿死了……
所有好吃的东西我都爱吃……
我每时每刻都在吃我心爱的零食……大家难道不觉得蜜饯这两个字看着就爽么……

紫电青霞 发表于 2006-3-28 10:44

同上,最近两天我也正在减肥
昨天晚上我饿得心慌,结果旁边还有人正在啃鸭爪和吃泡面,我都快抓狂了
55555555555555,减肥不能吃东西好痛苦

sakuya 发表于 2006-3-28 19:44

呃……刚刚吃完饭就看到美味帖真素没想法啊……8过某只似乎一直偏爱着炸鸡腿哦,虽然它是害我肥胖的元凶,8过还是大爱。
啊啊啊,对小鱼的签名发一下花痴。这年头果然什么都合成得出来……

PP 发表于 2006-4-23 11:14

我不行了我不行了! 小魚兒你原來貼了那麼多幅食物圖還有食譜,簡直刺激我哦!
不行,我要放個假,把裡面的食譜都試一遍。 人家到外地工作都沒時間吃好的,你們介紹的食店我沒法去了,只好自己做來吃吧!

(先把食譜打印出來.......)

cisay 发表于 2006-4-26 10:22

我平时在家也比较多做菜,主要是因为妈妈越来越懒得做饭…… 某小孩周末上完课回家要吃热菜热饭都要自己做,泪奔啊~
做的菜还都可以,至少爸爸是不会嫌弃的,呵呵,他如果嫌弃就没人做饭给你吃了。我爸爸买回来的菜放在冰箱里经常会莫名其妙得消息,嘿嘿~,妈妈说丢我一个人在家里都不会饿死的。

哈拉昆 发表于 2006-5-7 15:32

强烈,强烈,强烈谴责楼主,你说你怎么敢在人家下定决心要忌口喝中药的时候发这种东西,你说你说。这不是刺激我么?
真是诱惑啊……
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [讨论]大家如何对待挑剔的嘴...