dreamwithme 发表于 2006-5-27 13:55

原帖由 kacy01 于 2006-5-16 16:12 发表
这个还有什么好说的...绝对是经典中的经典...
但个人喜欢的还是仙3外传..
唉..玩了这么多年的仙剑系列.还是1最让人动情

呵呵,我也比较稀饭仙1,有的时候玩到哭。

仙3外传也不错啦,不过我玩到一半就被来修电脑的大姐删了……:L说是有病毒:Q

紫影灵枫 发表于 2006-5-28 09:41

原帖由 dreamwithme 于 2006-5-27 13:55 发表

呵呵,我也比较稀饭仙1,有的时候玩到哭。

仙3外传也不错啦,不过我玩到一半就被来修电脑的大姐删了……:L说是有病毒:Q

什么大姐哦???游戏都还自带病毒啊???
恩...仙3外传真的很不错...比3强多了

jillfordsaga 发表于 2006-5-28 19:15

原帖由 苜蔌草 于 2006-5-27 13:11 发表
我查了功略但我连那个洞叫什么都不知道的说

那就跟着攻略从头打一遍...自查攻略都查不到的话,旁人指点就更加MISSION IMPOSSIBLE了说...飘..

云霏霏 发表于 2006-5-29 12:45

其实一直觉得。在仙剑1中,李逍遥一直只是个旁观者。

主角是灵儿。。。女娲一族的大义和大情。

月如。一个凡尘千金的爱情

阿奴.一个纯粹到透明的孩子。其实仙剑1是这些女孩子连起来的。

彩依.金蟾鬼母。盖罗娇。圣姑。南蛮王。。。

仙剑2保持沉默一下```-0-

仙剑3和外传。。。哭诉怨念下3D迷宫。。。`~~

仙剑其实从某些方面来说滴话。是以女子为主角滴游戏哦。。个人意见,可以54`

dreamwithme 发表于 2006-6-7 15:28

原帖由 紫影灵枫 于 2006-5-28 09:41 发表

什么大姐哦???游戏都还自带病毒啊???
恩...仙3外传真的很不错...比3强多了

当然是修电脑的大姐啦~

病毒……是我下载东东的时候带来的……郁闷……

紫影灵枫 发表于 2006-6-8 16:11

原帖由 dreamwithme 于 2006-6-7 15:28 发表

当然是修电脑的大姐啦~

病毒……是我下载东东的时候带来的……郁闷……

你们那里修电脑的都是大姐啊???强悍~~~
我们这边边的情况就是只要跟电脑扯上关系的都是男同志...女同志最多是搞促销....
不是说MM们白痴哦...我们这边MM都是比较懒得...呵呵~~以为我首...电脑这DD太麻烦了...让人很头疼的..所以..不管...多的是GG想帮你弄呢~~嘿嘿

dreamwithme 发表于 2006-6-8 16:20

原帖由 紫影灵枫 于 2006-6-8 16:11 发表

你们那里修电脑的都是大姐啊???强悍~~~
我们这边边的情况就是只要跟电脑扯上关系的都是男同志...女同志最多是搞促销....
不是说MM们白痴哦...我们这边MM都是比较懒得...呵呵~~以为我首...电脑这DD太麻烦了. ...

是偶叫邻居帮找一个姐姐来的……谁知他找了个大姐……害我有好长一段时间不能玩游戏撩
电脑这东东确实很麻烦……一栽进去就要消耗很多时间。

VANESSA 发表于 2006-6-18 01:41

表BS偶~上星期才开始打仙3,要不是看在剧情的份上,我早删了,受不了那个3D场景啊,大概是我打惯PS2游戏了,但是我很喜欢幻想这种2D的游戏,看者也清爽~

飘飞四季 发表于 2006-8-9 01:02

汗……偶玩仙98版的时候有一些感动拉,但也不至于痛哭流涕,借给我同学之后她说没感觉(居然比我还冷血……)之后又去玩了一遍新仙剑,把把两个隐藏搞出来;另外,仙2也玩过一遍,之后再装进去就打不开了?,还好不是特别爱玩……仙3也玩过一遍,没什么感觉,比较喜欢雪见,至于问情篇,有人说里面的迷宫太BT了……汗,我已经被仙3的迷宫弄得人不人了,如果问情篇的迷宫更变态……所以就不玩了,以后那天太空了再说……感觉已经有了迷宫恐惧症,所以现在一般RPG的迷宫已经算还好了,如果太BT就不玩了,哼哼。感觉RPG 3D做得好的有伊苏6和ED6空之轨迹,把3D做得像2D才漂亮嘛,明3……偶就不说了,扯题了
总之,觉得仙剑还是一带最经典!!!

紫影灵枫 发表于 2006-8-10 11:52

真的要怨念一下仙剑的3D迷宫....真的要有人有抓狂的感觉....
有时候逛了1个小时都还没找到出口....真的有想砸电脑的感觉...但是仙3外传的剧情还不错
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于仙剑...