长乐 发表于 2006-4-28 15:10

原帖由 貓 于 2006-2-2 22:09 发表

仙劍十年紀念冊!!!!!!!!!!!!????????????????????????
香港有售嗎~????
我要買來珍藏

仙劍是永恆的經典
劇情捧到極
彩依、月如和靈兒的事都很深刻
哭個死去活來
至于香港有米有,乐乐就不知道了,当时偶是在学校里的书店看到的,我的学校在沈阳,嗬嗬,不过网上好像有那个电子书的下载,你可以去找找看~
某乐前几天刚把仙3打通关,打出的是雪见结局,因为偶比较喜欢雪见,嗬嗬,累死了~

崖姬 发表于 2006-4-29 12:19

原帖由 长乐 于 2006-4-28 15:10 发表
某乐前几天刚把仙3打通关,打出的是雪见结局,因为偶比较喜欢雪见, ...
仙3是我的坑啊……自从仙2好死不死的通关了,一直就没有再碰大宇的rpg了,当然其他的也都没有……

彩色 发表于 2006-4-30 23:17

前几天同学给我借了仙剑一……居然还没玩过,我就把我的深情月如版借给她~又开始讨论了……还是觉得逍遥还是喜欢月如,尤其是修改后的,月如的情节加了很多……真是不甘心她的死!
据说二给她一个好结局?因为觉得太不好玩了,而成为了始终没有心情去填的坑……:L

长乐 发表于 2006-5-1 21:46

原帖由 崖姬 于 2006-4-29 12:19 发表

仙3是我的坑啊……自从仙2好死不死的通关了,一直就没有再碰大宇的rpg了,当然其他的也都没有……

哎,亲爱的小崖,偶实在米有找到你的那个坑在哪里,只好还在这里给你回了~
仙二偶还真就米有玩过,原因是怎么装到装不上,挺纳闷儿的,为什么仙3都可以玩,仙二却不行,55555555
快看偶的头像和签名,铛铛铛铛!最爱滴雪见啊~~

紫影灵枫 发表于 2006-5-16 16:12

这个还有什么好说的...绝对是经典中的经典...
但个人喜欢的还是仙3外传..
唉..玩了这么多年的仙剑系列.还是1最让人动情

苜蔌草 发表于 2006-5-23 17:52

我到现在都还不会玩仙1 先是键盘操作很难 而且我还走不出那个山洞??太郁闷了

紫影灵枫 发表于 2006-5-24 10:05

原帖由 苜蔌草 于 2006-5-23 17:52 发表
我到现在都还不会玩仙1 先是键盘操作很难 而且我还走不出那个山洞??太郁闷了

不会吧:L
其实键盘不怎么难操控啊?
不过仙1的画面是不怎么好...主要是有一点暗..是有些路看不清楚
当初在树上的时候把我给弄的....差点抓狂

苜蔌草 发表于 2006-5-24 12:15

谁教教我怎么走出开始的那个山洞 还要不挺的打怪 还不知道怎么把刀给那个人 真郁闷啊~~

jillfordsaga 发表于 2006-5-24 13:27

原帖由 苜蔌草 于 2006-5-24 12:15 发表
谁教教我怎么走出开始的那个山洞 还要不挺的打怪 还不知道怎么把刀给那个人 真郁闷啊~~

这个,查下攻略吧,可能可以查到路线图
仙剑的迷宫我适应得很良,(1代,不是那个混账的新仙剑)基本上胡走一通都可以出来。。。

苜蔌草 发表于 2006-5-27 13:11

我查了功略但我连那个洞叫什么都不知道的说
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 关于仙剑...