王者拜仁 发表于 2005-10-29 13:59

哈6用了3天的时间囫囵吞枣地看完了
别的我不管
我只知道邓爷爷死了
(有时怀疑自己是不是老头控,看哈利波特时最喜欢邓不利多,看指环王时最喜欢甘道夫)

追忆惘然 发表于 2005-10-29 16:36

今天看佐罗传奇的时候看到了HP的预告片....秋张的长相不太符合人物性格。芙蓉(汗....我真的想叫她一声姐姐啊!)那一帮有媚娃血统的姑娘们也没让人觉得惊艳。疯眼汉的那个眼睛很可笑....
不过气氛倒是越来越好了

4evertwins 发表于 2005-10-29 19:49

我还是不太喜欢梁XX(就是将要扮秋张的那个)感觉俗了点,我认为秋是很脱俗的MM哦~有谁告诉我塞德里克长什么样的?我倒很想知道秋选择他的原因~

朝暮 发表于 2005-10-30 10:55

可以去看预告片,网上放出来了,我觉得平平而已。后来几部真人版电影,选择演员上都有点问题。

4evertwins 发表于 2005-10-30 14:19

说实话,我倒是很怀念李乔丹和双胞胎的,可惜就那么骑着扫帚飞出学校了,HP5写他们俩造反然后冲出校园那一段蛮搞笑说~

vivi 发表于 2005-11-8 20:09

有一个问题
在找魂器的那个山洞里,校长先生说盘子里的液体只能被喝掉,其实真的没有比喝掉更好的办法吗?比如变很多个杯子来盛着那些液体或者舀走倒掉不就好了吗?
邓布利多死了,我真的好伤心啊。:《

summer 发表于 2005-11-11 19:24

怎么说呢
不太喜欢第六部
觉得感觉变了阿
可能因为喜欢的人不再了吧
心里空空的

但是还是很期待电影啊

初恋蔷薇 发表于 2005-11-11 21:03

对哈里的书书没什么兴趣~
电影嘛~兴趣浓厚哦~
11月18日哈4就上映啦~
很期待的说~
虽然不是丹尼尔的粉丝,哈,还是觉得他很帅啊啊~
(花痴.........)

dance蛇 发表于 2005-11-13 10:00

覺得第6部寫愛情方面的滿多的....!
我最傷心就是小天狼星在第5部中被儸林阿姨"賜"死....555555
現在連邓不利多都.....
哭死啊...5555555555..
在與伕地魔鬥爭的道路上真的要死那麽多優秀的人嗎>...??
狂哭......

4evertwins 发表于 2005-11-13 12:16

Originally posted by dance蛇 at 2005-11-13 10:00:
覺得第6部寫愛情方面的滿多的....!
我最傷心就是小天狼星在第5部中被儸林阿姨"賜"死....555555
現在連邓不利多都.....
哭死啊...5555555555..
在與伕地魔鬥爭的道路上真的要死那麽多優秀的人嗎> ...
就象《哈利波特的魔法世界》里说的,英雄要由这些优秀的人带到路上,可是在这条路上,英雄将要变得越来越孤独~
其实也应该体谅一下罗琳姨的用意,如果老邓不走,最后哈利与老伏的决战就会依赖着他~其实老邓是一定要走的~
只是的确很舍不得小天狼星~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 终于看到哈6中文版!