追忆惘然 发表于 2005-10-25 13:29

我坚持认为我家斯内普没有背叛老邓!
这两天忙的要死,也没时间看HP6,昨天抽空看了一部分,191页里,"你干了什么?在他死的那天夜里,你把那个地方洗劫一空?!"哈利吼道.
看到这一句,眼泪止都止不住....
果然是年纪越大越脆弱吗?

朝暮 发表于 2005-10-25 22:06

楼上的,果然是小天狼星的fans,我看到我家卢平和唐克斯手拉手,我的眼泪倒是快要掉下来了!!!!!

vivi 发表于 2005-10-25 22:44

Originally posted by 朝暮 at 2005-10-23 13:31:
我绝对相信邓布利多是假死!我绝对相信斯内普没有背叛!我绝对相信我家卢平是被逼婚的!

哈6比哈5好看,和哈4差不多水平。

以上就是我对哈6的看法,郁闷啊~~~

[ Last edited by 朝暮 on 2005-10-24 at...

我完全同意!!!!
不过,既然唐克斯为情所困了那么久,那么活泼的人为了卢平牺牲了那么多,唉算了吧,卢平先生祝你幸福!!!!
毕竟,人家是斯内普那边的,斯内普教授辛苦你了,我相信你是为了最广大人民的根本利益在奋斗,你一定是正义那一方的!!!一定是校长先生像逼波特要他执行他的命令一样,逼你这样做的!我是相信你的!

殷勤青鸟 发表于 2005-10-25 22:52

Originally posted by 追忆惘然 at 2005-10-25 01:29 PM:
我坚持认为我家斯内普没有背叛老邓!
这两天忙的要死,也没时间看HP6,昨天抽空看了一部分,191页里,"你干了什么?在他死的那天夜里,你把那个地方洗劫一空?!"哈利吼道.
看到这一句,眼泪止都止不住....
果 ...

追追,又刺激我。。。我的心又紧了一下。。。
这部书,每当看到小天狼星的时候我的鼻子真得都在发酸,我觉得我真得比哈利更情真意切。。。

我终于又拿出哈利五来看了。。。当初因为郁闷和难以接受,一直没有重看过。。。

朝暮 发表于 2005-10-26 14:27

哈五……我觉得不好看……反正我就认为作者完全就是故意往煽情的路子上去走,生拉硬套的感觉。为什么非得死一个人呢?为什么一定要终成眷属呢?就为了突出邓布利多说的“这个世界需要更多的爱”吗?我觉得比尔比较惨,他被狼人咬一口,分明就是为了引出我打死都不承认的那一对情侣来。

追忆惘然 发表于 2005-10-26 15:02

唉,总算看完了,精英云集的一届已经毕业了....没有了李乔丹的解说,连魁地奇比赛也变得乏味了....

山上源澈 发表于 2005-10-26 15:37

不知道哈里的扮演者还是原来那个斯文小男生么?随着年龄的增长,恐怕得别觅新角色了吧。

vivi 发表于 2005-10-27 20:43

今天看到新闻,哈4电影在英国11月18号上映,可惜胡伯伯已经从英国回来,远在韩国,不然可以赶得上首映:〉

ACR 发表于 2005-10-28 08:43

今天我在網上看到Daniel會拍第5集,但是會不會拍第6集就是未知知數~~

vivi 发表于 2005-10-29 12:21

说起那些不被大家喜欢的各色配对,可能JK也是觉得有点不太好
她不是借韦斯莱夫人的口道歉了吗?“也许是因为现在形势朝不保夕,原本要想考虑很久的事情也会很充忙地决定了。”罗恩父母也是以前伏地魔崛起的时候私奔的。

[ Last edited by vivi on 2005-10-29 at 17:39 ]
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 终于看到哈6中文版!