aprilar 发表于 2005-10-6 22:16

cloud确实很帅啊
但是最牛的是打了这么多竟然没有受伤流血
重了一枪也只是晕了一会
不太了解原剧情,他们都是不是人啊?

淡水游鱼 发表于 2005-10-12 21:38

俺果然是喜欢女人的说……那些正太类的,邪俊类的俺通通免疫了……俺看AC是冲这TIFA去的~~~比在游戏里的形象好多了~温柔成熟~还有些以前俏皮的影子~~只是,CLOUD到最后的态度也是不明不白的T-T

WAGDJD 发表于 2005-10-14 12:07

呵呵,最近才下载到的,確實是精品啊,看得我眼睛都要脫窗……
打斗是刺激过瘾了,但是比较不爽没有多少爱情戲分啊……TIFA在里面算是什么地位啊??看起来克劳德还念念不忘某人呢……不爽!
大反派出来的时候真是惊艳啊,但是居然就那么一下下,泪~
不过我果然还是比较喜欢克劳德啊,虽然他吃着碗里的看着锅里的,又心灵脆弱……但看在他打斗时那么拉风的帅劲,其它的就无视吧~~

顾西仁 发表于 2005-10-14 16:08

Cloud打斗时远没有Sephiroth拉风,Vincent也比他帅得多。
只是他的设定是主角而已。

WAGDJD 发表于 2005-10-14 23:32

这应该是个人主观因素……
说实话,我不喜欢Sephiroth,所以没什么感觉

颜小舟 发表于 2005-10-14 23:47

“喜欢”这种事情本来就是个人原因。

不过CLOUD么,他也就是主角的宿命。

starYo 发表于 2006-2-1 14:23

那個,,,大家對聲優都很了嘛!偶只對角色敏感~不過對卡卡西滴聲音印象很深.
cloudさん、やっぱりかっこいえ~

breen 发表于 2006-2-2 22:10

大心~跟GAME风格完全不同的又一个经典作品啊
最开始看的时候只有一个"惊艳"可以解释
小祥啊~森穿啊~小13啊~~~

小念 发表于 2006-2-3 11:13

美男万岁!!有没人看过COS克劳德的.....很像啊

顾西仁 发表于 2006-2-5 00:05

原帖由 小念 于 2006-2-3 11:13 发表
美男万岁!!有没人看过COS克劳德的.....很像啊
看过风间雅COS的CLOUD,那家伙一向是很帅的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 克劳德!!尤物克劳德!!~~~