追忆惘然 发表于 2005-10-3 15:12

魔王啊魔王啊魔王啊.....
我喜欢胜利哥哥啊......
他们什么时候回真魔国啊......
我等着看miki的迷の男啊......
(花痴完毕)

shinnasuka 发表于 2005-10-3 15:43

这个魔王 .. 看样子收齐箱子就完了 .. 真是不舍得孔大人吖 .. 泪奔ing
.

王者拜仁 发表于 2005-10-3 17:31

Originally posted by sakuya at 2005-10-3 11:54 AM:
坚决同意三楼的话!!!森森那一句“到现在才知道啊?”真素太灵了!独特的森川哼笑法啊!再次为他倾倒的说……呼呼,所以看这部东西,还是要看偶家二宠才对……13哥哥嘛,偶比较喜欢《PEACE-MAKER 铁》里头的山崎 ...
这个“森”可能是森久保祥太郎啦
就是那个最后倒在cloud怀里叫他“尼桑”的那个人的声优

cleanriver 发表于 2005-10-3 19:06

喔喔,樓主說的這部我也有看
嘿嘿,我也是從頭到尾都在看帥哥,超級美型男呀呀呀~~~~呀~~~~
不過,我中意的也是那個最後跟男角打的白(銀?)長髮
恩.........其實對那個什麼什麼XXXX的老闆(?)還是總裁社長之類的頗有興趣...
=.=(就是"母親"在他手上、跳樓開槍的那位.....)

阿阿,看這部片,讓我越來越想要SD娃娃呀~~
美型到不行!!!!

shinnasuka 发表于 2005-10-3 21:51

楼上知音!!都说很多人都是看人不记名字的喇 .. 连配角都那么帅真是没天理吖 ..

王者拜仁 发表于 2005-10-4 12:07

其实里面的女角色也很不错的
我最喜欢那个爱丽斯
最后那个回眸一笑,加上坂本JJ那天籁般的声音,我死了,我死了。。

南宫天予 发表于 2005-10-4 21:04

Originally posted by cleanriver at 2005-10-3 19:06:
喔喔,樓主說的這部我也有看
嘿嘿,我也是從頭到尾都在看帥哥,超級美型男呀呀呀~~~~呀~~~~
不過,我中意的也是那個最後跟男角打的白(銀?)長髮
恩.........其實對那個什麼什麼XXXX的老闆(?)還是 ...

哦哦,同好啊同好,我也对那个神罗的社长路法斯(好象叫这个名字)超有兴趣的呀!!
虽然只露了一下脸,还被布包了一小半,可是美男就是美男,这个事实是不会改变D~~~
总之是帅哥美女满天飞啊~~

沼泽元素 发表于 2005-10-5 09:22

为了森川义无反顾的下了这g动画,明明没玩过游戏……
犬就不下了,太长了,谁告诉我森川还有什么配音,我要下全了!!

朝暮 发表于 2005-10-5 13:21

魔王……笨笨森林日志……玻璃的假面……赝品画廊……

比较推荐那个森林,因为很短……

又是一个往帝王坑中跳的人……没关系,反正我都在坑底爬都爬不上来了。

追忆惘然 发表于 2005-10-5 14:13

小声:与其跳森川的动画坑,倒不如去跳森川的drama坑....
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 克劳德!!尤物克劳德!!~~~