vampire_1902 发表于 2005-10-3 00:15

汗,我最近就在玩那个名字被隐去的暴力游戏

shinnasuka 发表于 2005-10-3 00:37

唉其实那游戏蛮爽的.. 最爽的是抢消防车和救护车 .. 还有XXXXXXXXXXXXXXX(不敢说了..)

颜小舟 发表于 2005-10-3 00:49

呃,崖美人,我刚刚看到这个帖子又被翻上来了。

《刺青之声》的PS版本已经出了一段时间了,因为我在某地看到了玩家写的攻略心得。

我真觉得《恶灵》不吓人呀,难道是玩的时间短的缘故?

紫电青霞 发表于 2005-10-3 03:46

Originally posted by vampire_1902 at 2005-10-3 12:15 AM:
汗,我最近就在玩那个名字被隐去的暴力游戏
亲爱的小V!!!!!!!!!
哈哈,怎么又看见你你了,亲一口再说
哪位好心的筒子告诉偶那个名字被隐去的游戏叫什么名字啊?偶狂好奇~~~

百夜雪行 发表于 2005-10-3 09:47

Originally posted by 紫电青霞 at03:46:

亲爱的小V!!!!!!!!!
哈哈,怎么又看见你你了,亲一口再说
哪位好心的筒子告诉偶那个名字被隐去的游戏叫什么名字啊?偶狂好奇~~~

〈Grand Theft Auto〉
让玩家释放大家潜在的犯罪意识的无聊游戏。设定在一个糜烂的城市中,游戏是开放式的,可以随意接(非法的)工作,逐一完成最后爬上罪恶的顶峰。可以抢夺车辆去犯案,使用快艇和警察的直升机。技术好的话更可以瞒天过海,不会即时被通缉。最新的3代武器方面亦新增了棒球棍、Molotov Cocktails……等,让的作案手法更多元化。(如感觉内容不妥请管理员3了这贴)

http://news.92wy.com/news/UploadFiles/2005-9-21/2005921101212177.jpg

颜小舟 发表于 2005-10-3 11:48

这个游戏是不是有个译名叫《侠盗猎车手》?

1代、2代都玩过……开车撞人、打警察的感觉好爽

Avril小鱼 发表于 2005-10-3 12:39

呵呵~如果是《侠盗猎车手》.貌似昨天还在玩.不过不是我玩.是我哥哥啦!总觉得是男生的游戏.不适合女生的...

SRM 发表于 2005-10-3 14:47

刺青之声~~~激动地扑进来~~~前阵子一直在玩呀,感觉有点难,到最后打终极boss的时候都没有好一点的胶片,只能靠耐心慢慢熬过去~~

深红的哥哥很帅~女主角配音居然是皆川纯子小姐~CG图片和过场动画也大都比较精致~大惊喜~

再说句老实话,总感觉还是《红蝶》比较感动我~~

[ Last edited by fanfan on 2005-10-3 at 14:55 ]

4evertwins 发表于 2005-10-3 20:11

Originally posted by 颜小舟 at 2005-10-3 11:48:
这个游戏是不是有个译名叫《侠盗猎车手》?

1代、2代都玩过……开车撞人、打警察的感觉好爽
好象被卖了好多关子哦~8过~侠盗也不暴力到哪里去啊,我弟就很稀饭电视版的~先声明他是个小学生而已~
其实看着主角到处T人抢车还蛮好笑的,里面加插的小游戏也很过瘾说~
打警察不怎么样,我弟就老对着别人的车放火~
为免被牵连关进监狱,闪人先~

vampire_1902 发表于 2005-10-8 04:32

紫姐,呵呵,抱抱。
我刚考完我变态的cumulative test,竟然是我老板出的题,枉我还背了半天生化。如果我fail掉,不知道我老板会怎样啊。我认为极有可能他现在正在看着我的卷子呕血。
那个游戏还是出来前down的,飚车还是很爽的,不过有的任务好难啊,怎么打也过不去。而且玩得很多的时候会有后遗症,比如说看到车门就想打开,还有看到墙上的喷漆也想来喷一下增加一点respect。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家喜不喜欢暴力一点的游戏??