elainezh 发表于 2005-9-2 17:24

说到暴力血腥的游戏,我记得的就是生化危机了,那时候一边玩一边觉得心跳地厉害,那时候的画面也很有真实感,反正现在最难忘的就是它!

寂静岭我是看别人玩的,没有代入感,不过觉得气氛营造是满压抑的——哎呀,这才是BOSS出场前的气氛吗嘛~~~

思念 发表于 2005-9-2 17:29

我玩生化的时候,还是个小孩子……吓坏!现在没什么感觉了,恐怖在哪里呢?

欣ぃ願 发表于 2005-9-2 20:45

不喜欢太暴力啊!!
以前只是玩过<帝国时代>
还有<剑侠情缘>
太暴力的游戏不好!!!
(也许是因为是女孩子的个人观点把~~)

水伊人·雨 发表于 2005-9-2 20:48

我玩儿过生化3……只是觉得僵尸有点恶心,不太恐怖

sky-小布丁 发表于 2005-9-2 20:53

我郁闷的时候就喜欢玩CS这是我唯一喜欢玩的网络游戏
郁闷的时候玩杀掉人很爽的

颜小舟 发表于 2005-9-2 21:48

Originally posted by 崖姬 at 2005-9-2 05:18 PM:

《寂静岭》太压抑了,四代就主题曲还不错,主题没有2代好。诚然它的怪物是BT、恶心到极。

我中学时候玩《寂静岭》,第一次遇到医院(里世界)的女护士,后来有病宁愿烂家里也不想去被人护理( ...

小崖说的没错!
《刺青之声》目前PS2版本已经出了,PC的没有。

《生化危机》不能叫恐怖游戏的,差不多3个小时就可以打穿了。

前阵子下了《恶灵》,是个老游戏啦。玩过的人都说在白天都不太敢玩。我就玩了个开头,觉得好没意思……于是删了。讲的是双胞胎里的一个死胎的灵魂复仇的故事。

[ Last edited by 颜小舟 on 2005-9-3 at 09:04 ]

shinnasuka 发表于 2005-9-4 10:11

楼上说的都是恶心的游戏 .. 说到暴力的话就要推荐<XXX市>(不敢说全名 .. 这里还有小朋友的 ..)你想得到的伤天害理的事里面基本上都有 ..(小朋友千万不要去玩啊 ..)

至于恶心游戏 .. 小时候玩<恐怖大厦>也觉得恶心 .. 但长大了玩生化都不觉得怎么样了 ..

崖姬 发表于 2005-9-4 13:28

Originally posted by shinnasuka at 2005-9-4 10:11:
楼上说的都是恶心的游戏 .. 说到暴力的话就要推荐<XXX市>(不敢说全名 .. 这里还有小朋友的 ..)你想得到的伤天害理的事里面基本上都有……

shinnasuka说的那个名字略去的,的确是实实在在的暴力游戏。相比之下,楼主MM说的CS只是个射击游戏……即使是《英雄SAM》一级的,貌似也可以把喷血改成向外蹦水果……

(<XXX市>在美国可是超级火呢。我问过一个美国男生为什么这个游戏卖的这么好,他告诉我:“因为可以揍警察。”……)

的确我说了一些恐怖游戏,不过暴力经常和恐惧、血腥不分家的。在略里就不多提了……

Originally posted by 颜小舟 at 2005-9-2 21:48:
小崖说的没错!
《刺青之声》目前PS2版本已经出了,PC的没有。
《生化危机》不能叫恐怖游戏的,差不多3个小时就可以打穿了。
前阵子下了《恶灵》,是个老游戏啦。玩过的人都说在白天都不太敢玩。我就玩 ...

啊?已经出了吗?看来有必要先去跑一次科技城了。小舟有玩了吗?有没有红蝶好?其实红蝶我还应该好好再钻研一下的,隐藏服装太多不说,其中一个结局也还没有打出来。但是有些累了,不想再玩了。

《生化》从2开始,就不恐怖了。(NGC的1代重新制作那版我看还不错,满有代入感的。可惜我没有NGC……)

《恶灵》……小舟你胆子真大。我哥有你一半那游戏也早就翻版了。我自己则是嫌画面太不美型就没有玩。

luly 发表于 2005-10-2 21:53

luly比较温柔的说,最暴力也只玩过盟军敢死队。晃了半天,一个人也没有,只好出来了。没劲!
后来哥哥告诉我,就是要躲避敌人的???不明白。
女生实在是不适合玩这种游戏,因为方向感好差的说。
luly还是比较喜欢像仙剑这样以情贯穿始终,又有好多俊男美女的游戏。

4evertwins 发表于 2005-10-2 22:13

暴力~暴力~
貌似某T还是小不点时,对古墓的阴深深背景也想打颤~可怜劳拉老是要困在那种地方,当某T想要把她救出去时,总是身先士卒~
当年玩〈重金属〉,看到那些要把人烤焦的僵尸也够呛~不过那个游戏还是不错的,可是现在哪里都没的买了,家里的碟也失踪了说~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大家喜不喜欢暴力一点的游戏??