4evertwins 发表于 2005-8-5 18:12

小筠也算不上72变吧,好象方方的造型多好多

乐づ精灵 发表于 2005-8-5 19:18

以一个女配角来说筱筠算是变的满厉害的...

cainyue 发表于 2005-8-11 23:18

其实捏~~~关关是很受欢迎的~~但是不知道为什么NPC就是没看人的眼光啊~~!!这个关关做男主角肯定红嘛~~!!

aprilar 发表于 2005-8-13 19:08

PSTV确实是一个好地方,我每次都第一个去那

水泽泷浔 发表于 2005-8-13 23:10

楼主说的没错耶,本人有同感!~
但是精灵服没那么难看吧!

bear-kenji 发表于 2005-8-13 23:21

我觉得明志里有贪财之嫌的是欧GG。每次遇到小林MM就要三万块!哇!而且是男女通杀啊!那么大的大医生,竟然那么小气,既然要悬壶济事就帮忙付药费嘛,偏要等到主角到了再来讨债。而且大家想想看啊,若绮先到医院,先付了这三万,而后林GG也来了,又是三万!不就六万啦!他医生GG还赚了三万咧!

南宫天予 发表于 2005-8-14 11:10

超难想象若绮穿着天使羽衣去工作的样子
怪不得....
名气会加了....

jsgehui 发表于 2006-12-20 14:59

还有立翔的透明装也是超恶的~~

敏月无流 发表于 2006-12-31 19:55

说到阿威
我追了很多次阿威........
可是后来才知道不能追.......
没有摆架子吧T T
只是不能追嘛.......
到了3代给阿威和若绮做媒了...
也算变相得圆了当初的一个心愿了.....
但是人家还是比较想亲自追呀~~

第四缕星 发表于 2006-12-31 23:12

原帖由 敏月无流 于 2006-12-31 19:55 发表
说到阿威
我追了很多次阿威........
可是后来才知道不能追.......
没有摆架子吧T T
只是不能追嘛.......
到了3代给阿威和若绮做媒了...
也算变相得圆了当初的一个心愿了.....
但是人家还是比较想亲自追呀~~

就是就是,深有同感,握手
还是自己追最有感觉,明3的那个MS还有点挑拨离间才能修成正果,不过瘾啊~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 明2+2000之最XX的XXX