眠火 发表于 2007-8-16 22:20

因为我喜欢用修改器把所有的属性都调到很低很低,然后开始玩,但玩了一阵老是接不到通告以后又没兴趣了,就给若绮穿天使羽衣提高属性去好接通告

爱君如命 发表于 2007-8-18 01:58

有套夏季清凉装我蛮喜欢的,其实艺人要上镜,所以衣服夸张一点也很正常嘛~~

conglin2000 发表于 2007-8-18 12:17

PSTV确实是好地方

2000里的那些衣服,真没几件是好看的,当然,功夫装尤甚

眠火 发表于 2007-8-18 15:59

其实不管实际用处,只注意视觉效果的话,很喜欢让若绮穿的衣服是那件紫色性感低胸礼服啊,觉得很漂亮的说

安妮哭啦 发表于 2007-8-19 15:31

不要啊...我玩明2000...拿不到那件特殊的衣服...
立翔穿的真的好看吗?
好想看啊...

马gg一直没有演过bl,可能是形象问题。恩。不适合啊,不适合。

眠火 发表于 2007-8-19 18:56

方若绮美眉穿的那件旗袍也还可以啦,蛮有贵妇人气质的,又美艳又高雅又富贵,不失天后风范阿

aanan 发表于 2007-8-20 01:01

原帖由 眠火 于 2007-8-18 15:59 发表
其实不管实际用处,只注意视觉效果的话,很喜欢让若绮穿的衣服是那件紫色性感低胸礼服啊,觉得很漂亮的说

終於有人注意到那件了
人家那時好迷rose啊~~
喜歡那年代的衣服
所以硬是替她穿一件.......

(謎 : 那其它的是怎麼回事?! )

眠火 发表于 2007-8-20 19:01

原帖由 aanan 于 2007-8-20 01:01 发表

終於有人注意到那件了
人家那時好迷rose啊~~
喜歡那年代的衣服
所以硬是替她穿一件.......

(謎 : 那其它的是怎麼回事?! )

哈哈,看得出来,感觉那件衣服的风格很欧洲上流社会的样子,所以我每次让若绮去跟郝波波约会都让她穿这件,配合郝波波的财势地位,男财女貌

Bling 发表于 2007-8-27 04:54

郝伯伯其实是好人啊~~~
我觉得2000里最好看的服装就是那个暗黑之服了
偏偏很难得

zpmmmm 发表于 2008-7-8 15:36

在2000里没能见到暗黑之服啊
发现2000里的衣服都满难看的.
那校园状还不错.就是发行难以忍受
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 明2+2000之最XX的XXX