方琳心 发表于 2008-10-6 12:20

相当有道理!!

王大哥怎么有这么一个可怜的身世!!哎!~~~~~~~~~

还好后来熬出头了!!

縌天之涙 发表于 2008-10-12 21:18

伯伯,不是说什么,如果不是完美主义者,绝对不去找伯伯拿那张CG

|戈娆| 发表于 2008-10-20 22:59

小童....感觉他总是那么孤单...好心疼...

cheirry 发表于 2008-11-28 19:14

……好有钱伯伯让人很难同情啊,默。
还是觉得童童可怜吧。

笨紫瑩 发表于 2008-11-28 19:44

其實好伯伯也是滿慘的
被你們說得這樣一點好也沒有喔= =
雖然說長成這樣子不是他的錯
但他勝在有錢XD
所以說拿了人魚的眼淚就可以飛了他XD

韶雪若 发表于 2009-8-11 00:48

其实看楼主说的也都挺有道理
好像每个人都很可怜
我还可以说出更多
比如圣心慈善院的孩子们啦(没有家)PUB里的舞男啦(真不容易啊)等等
其实我可以把你的帖子改个说法 明志中最不可怜的人
王瑞恩:年纪轻轻就成了名演员,最后更成了全球影业大导演 还娶了若绮这个超级天后
黎湘离:自己大名在外 外孙是知名导演王瑞恩 孙媳妇是天后方若绮 自己年轻时做错了事 外孙却不但不怪他还拯救了他 最后大团圆一家和乐 老有所养
伯伯:一把年纪了,又长成那副德行,不过最重要还是有钱啊 股票大亨这一点盖得过所有缺点 老是做梦,幻想找个漂亮女星做女友,结果还真被他抱得美人归啊
徐心宁:未婚先有子 有个孩子陪伴比有个坏男人在身边强多了
席若芸:为了赚钱拍写真集 身材好就是王道 演艺圈的大美女 资本多好啊 有人想拍还拍不了呢
钱永富:恐怕称得上是怕老婆俱乐部的会长了。人家老婆够漂亮啦 还天天腻着他 没给他戴绿帽很不错啦 知足吧
林立翔:辛苦组织的D-MAX被解散 不过还不是成了天王级人物嘛 最后都发展到美国去啦 多牛啊 要是D-MAX不解散可能前途还没这么光明吧

索拉心月 发表于 2009-8-11 10:38

我覺得...雪若你評的更有道理...

明志最可憐的怎么還是伯伯啊...

就算抱了美人,那美人心里也只想著借著他往上爬,而不是真的愛他...

老伯已經這把年紀了...還玩年輕小MM...他身體受得了么...

韶雪若 发表于 2009-8-11 17:07

谢谢小孟姐的评分
我覺得...雪若你評的更有道理...

明志最可憐的怎么還是伯伯啊...

就算抱了美人,那美人心里也只想著借著他往上爬,而不是真的愛他...

老伯已經這把年紀了...還玩年輕小MM...他身體受得了么.. ...
索拉心月 发表于 2009-8-11 10:38 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
感谢索拉的认同 看来天堂和地狱不过也只一线之差而已
伯伯真的不可怜的!现代人拼命奋斗的三大目标他全达到了 大房子大车子大美人
爱与不爱根本说不清 想想李嘉欣真的爱许晋亨吗??可是人家确实比我们都幸福的样子啊

eva910 发表于 2009-8-13 10:12

伯伯啦...都那麼老還出來泡MM

桃源樱 发表于 2009-10-21 12:04

我觉得温宁珊最可怜。

玩明2的时候看到温MM结婚的新闻时还觉得她是个幸福的小女人,结果在2000里发现她的男友原来是个大骗子,真的觉得单纯的温MM太可怜了,居然嫁给了一个利用她的男人。所以玩2000的时候比起席若芸我更想追温MM。

其实林妮雯和朱莉也挺可怜的。林妮雯之前不了解,后来认识之后发现她也是很有内涵的女人。在她和马志文分手以后和她聊天能感觉到她还是很在乎马志文的,可惜明2里没有办法帮他们和好。朱莉进入演艺圈就是为了接近王导演,当不上明星最后又眼睁睁地看着王导演被方MM追走了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 明志中最可怜的人