phiana 发表于 2008-3-15 15:49

其实我每次不追导演的时候都觉得黎湘离很可怜……
所以因为他,导演成为了我追得次数最多的人……~~

莫小丫 发表于 2008-3-16 14:26

偶觉得每个人都有值得同情的地方。。。
这样人物才更有血有肉吗。。。
可能这也是我们喜欢明志人物的原因之一咯~~
郝伯伯我觉得他是没有自知之明啦, 难道这就是他的可怜之处?!

abc007king 发表于 2008-4-5 02:44

真正可怜的是我,每次玩都追不到方MM5555~~~哭死啊

ymyoo 发表于 2008-4-8 14:14

等等......我又火星了一回.....徐心宁:"未婚先有子"???!!!!
我怎么就不知道呢?虽然一直和她也不是很熟.....

若纤 发表于 2008-4-9 16:47

郝伯伯不是可怜是自找罪受。
最可怜就是王大哥了,人长的不错,本来家世也不错的,称的上名门,但可惜的就是父母的要强结果使他自幼失去双亲,在孤儿院长大肯定也受了不少罪,看他三拳两脚就把流氓打走就知道,小时候肯定经常打架的 ,虽然出道时有过波折,但总算是成名了,还拿了影帝。哪知道影帝奖一拿就知道父母的死有一部分是因为外公(知名导演黎湘离),然后肯定是又把他心里的恨勾出来了。以至于,到追方MM时,这种恨都支配着他,让他不敢真正的放开手与黎华抢,可能他也是怕自己这种恨到头来会连累方MM吧,可怜的王大哥。

采薇 发表于 2008-4-11 16:52

我觉得黎导演很可怜的,其实他真的很爱自己的女儿
但是命运的齿轮一开始转动一切就没法控制了……囧

bottle1229 发表于 2008-4-20 23:16

厄..我觉得谁和若绮有结果了..其他一边戴着的人最可怜...

honeypig 发表于 2008-8-18 05:56

原帖由 shmily 于 2005-6-6 16:47 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我也觉得是伯伯,长的丑不是他的错,还出来泡MM就是他的不对了!
同意这个。白白太影响市容了。被若绮拒绝后还一脸落寞的表情。
噩梦啊……

薇薇物语 发表于 2008-8-20 11:18

好伯伯...明3中最后还娶了个讨厌女当老婆...

花伞王 发表于 2008-8-21 13:44

伯伯啦……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 明志中最可怜的人