澪筑紫 发表于 2005-6-6 16:58

非要追明星的是老伯自己愿意的……我觉得还是黎湘离导演比较可怜的说,原以为2000里面当若绮的经纪人,让她和王大哥交往还可以救黎湘离导演,结果不行啊……而且2里面也是只有和王大哥在一起才可以救他,每次追别人都有负罪感呢……
黎湘离导演我觉得是个不错的人呢。

雪影风铃 发表于 2005-6-6 19:48

Originally posted by shmily at 2005-6-6 04:47 PM:
我也觉得是伯伯,长的丑不是他的错,还出来泡MM就是他的不对了!
我怎么觉得原话是:长的丑不是他的错,出来吓人就是他的不对了!

茹茹 发表于 2005-6-6 20:42

Originally posted by miraclegirl at 2005-6-5 18:37:
哈哈,觉得郝伯伯最可怜了,长得丑不是他的错,可他天生喜欢美女,哎~~~命苦啊~~~结果还弄了个女星杀手的美誉~~!!!

深表贊同......長的有點差真的不是他的錯      汗

fengzhisu001 发表于 2005-6-8 13:26

如果结局是王瑞恩远走他乡的话,那就是他最可怜了,毕竟是没有了唯一的亲人。
如果结局方若绮是交际花的话,那就是她最可怜,那是自找的,如果结局是职员,交际花的话,就更可怜了。

maryrun 发表于 2005-6-10 13:55

我觉得最可怜的是黎湘离导演了。如果不和王大哥交往,黎导演就去世。好可怜呀。5555

linsaforever 发表于 2005-6-10 17:56

我觉得王大哥和黎导都很可怜呀!两个人的人生都有难以弥补的遗憾
尤其是黎导演,追别人的时候真的好不忍心呀!

皇亦凌 发表于 2005-6-11 20:18

阿威最可怜啊暗恋了个疯疯癫癫的小姑娘 还不能让我们去追!

bear-kenji 发表于 2005-6-11 20:35

其实关关还好啊,人家晓爱又不是一定不会接受他。只是一个时间的问题嘛。我相信,关关只要继续执著下去,一定会有希望的。

命运嘛,就说黎导可怜了,一把年纪,得了绝症,孙子又不相认,其实他都只是为了女人好,相信每个父母都会爱自己的儿女嘛。无奈孙子这么固执……
伯伯都可怜,不过这完全是npc小组的错,伯伯根本就不应该存在在游戏里……

bear-kenji 发表于 2005-6-12 20:55

对不起大家。我今天刚刚又想起来一个超可怜的人了:钟湘。辛苦打拼事业,可惜嫁了那样的老公,生了一个弱智儿子。太惨了。
不过,话又说回来,王大哥的妈妈,也就是黎导演的女儿,黎湘也很惨啦。跟最爱的男人私奔,可丈夫去世了,当时一定是悲痛欲绝的。还好有个儿子可以支持她活下去,可自己又不幸早早过世,丢下儿子一个人被送到孤儿院。呜呜~~~为什么叫什么湘的就一定是苦命人啊???
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 明志中最可怜的人