dy198521 发表于 2006-1-11 22:41

当然是黎华,我每次玩的时候只要一见到他,就会忍不住让方MM又跟了他。他的眼神让人无法拒绝。

weilaizhiguo 发表于 2006-1-13 03:01

emdhja0324 发表于 2006-1-18 12:44

诶....我喜欢小关.............虽然觉得方MM和王导比较配,毕竟2的片头就是他俩,而且王导感觉比较稳重体贴..人也长得不错...可是可是................作为操作者的我.虽然很BT,但是真的还是觉得小关和方MM比较..配.....诶.........永远的伤痛啊啊啊啊啊啊啊

顺其自然 发表于 2006-1-18 21:34

问个很白痴的问题,怎么投票??!!^_^嘿嘿 嘿嘿

我玩游戏觉得黎华和王大哥都挺好的,不过脱离游戏的话,关关最好了嘛……哈哈~:L小童也不错……可惜在游戏里都不能追……所以我选的还是关关了……说了一堆,找借口罢了,觉得关关的性格和若绮很配呢!笑的样子也超级可爱的,虽然……明3里,形象差了点……呵呵……:L有点说不下去了,崖,偶的解释可以吗?

akiracool 发表于 2006-1-19 04:07

黎GG适合做情人,王GG适合做大哥,欧GG适合做丈夫,“好有钱”就算了吧~~

望月迷沙 发表于 2006-1-19 21:09

当然是黎华啦
虽然年龄大了点可是人家可是很有魅力的哦(私人发花中~~~~)
不过偶也很萌王GG,毕竟第一眼看见的是他
难以抉择啊

白菜.Z 发表于 2006-1-24 11:45

好有钱

偶按数学里的排除法算
黎華叔叔按很多同人说的 若即若离 而且事业心看滴很重
                偶不认为像两朝伟那样就算素伟大   ...

王瑞恩   大青菜哥哥...忧郁滴样子叫鬼憔悴..而且和王GG
                谈恋恋...事业好像他看得很重....看胶卷的时间太多

關古威   威威..在明2里就已经和范XX..两情相悦了,当第三者            有点过分哦~...[虽然最后两人分了~!]

童靖陽    很冷漠的 而方MM好像也不酸是很能调节气氛而是带
            着淑女美人的有点拘谨的味道的..两人在一起?...
郝友乾    我票投给小童了..但是..要我说最配..却是很恶搞的把
            方MM跟好有钱捆在一起...因为最近大明星嫁有钱人
            的新闻实在多啊....先不说古人林青霞..最近的贾静雯
            李湘 还有小S..给偶的触动太大撩..她们一个个长的也
            不酸丑把?.... 可怜啊..美女陪砖石王老五...在没有选择
            的选择下....很正常撩~~

00貌似是在讨打...偶逃

j59 发表于 2006-1-24 12:46

自然是黎少~人家都为方妹妹放弃偶像头衔了~~~

凉夏 发表于 2006-1-24 15:33

关键是黎GG太太太帅了,现实中得不到,游戏中总可以过把瘾吧,我坚持认为方黎最配,害得我看同人小说总拣黎方的看,哎~~~~~

其实关关也不错啦,虽然和黎GG还差一截,呵呵。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 方若綺跟誰最配??