1990vera 发表于 2006-5-5 19:30

关古威或者黎华吧
还是对这两个人比较有好感
其实我觉得明3里的王瑞恩也蛮不错的

崖姬 发表于 2006-5-9 16:49

原帖由 1990vera 于 2006-5-5 19:30 发表
关古威或者黎华吧
还是对这两个人比较有好感
其实我觉得明3里的王瑞恩也蛮不错的
对对!!大家都来挺王大哥吧~~王大哥人很好很可靠,也很孩子气有时,也很有气质有大局观很绅士很攻(??…………)的http://www.gtkings.com/forum/image/post/smile/logo32.gif~~

conglin2000 发表于 2006-5-10 18:15

为什么没有林立翔啊。我倒是觉得方林最配

崖姬 发表于 2006-5-10 22:02

原帖由 conglin2000 于 2006-5-10 18:15 发表
为什么没有林立翔啊。我倒是觉得方林最配
是不是楼主也和我一样,认为‘立翔’就是‘自己’……结果就忘记了…………

方琳心 发表于 2006-5-10 22:05

我投王大哥一票!!~~~~~~

王大哥做事沉着冷静,非常的稳重,遇到坏人的时候可以保护自己爱的女人。

我也不否认王大哥在处理他外公的事的时候也出现了一些错误的判断,但这事也是人之常情无论换做谁都一样,他自小是一个孤儿他本可以有一个完整的家有一个美好的童年,可是这一切都在他外公阻挠他爸妈的交往时候一并破坏了。王大哥从小就在别人的异样的眼光下成长,别人都有父母有爸爸疼有妈妈爱,可他却没有。
当他知道了真相他不狠哪个破坏他童年的人才怪呢!!即便这个人也是他的亲人!!

所以就应为这样他是一个非常顾家的人,很适合做丈夫,作好的老公!!我选王大哥!!^_^!!
(理由还算可以吧!!)^_^!!

猫猫雅 发表于 2006-5-12 02:30

我在2中是喜歡王大哥的,可是3中他的形象成了徹底的大叔了。。。。汗死我也。。。。。。反而小関看起來成熟了很多,喜歡啊~~~~所以現在我支持小関,而且玩3時也一直是讓小関追到方。。。。不過紀帥和小関也很配啊。5555

至於黎華= =,我一直會把他和黎明聯想到一起,所以討厭他。。。。汗汗

tengjing 发表于 2006-5-13 02:22

玩了明3对黎GG无语
还是王导好
毕竟明2开头那段还是该有点暗示意义的-.-
怎么看都感觉象小说中的相遇...

乐事原味 发表于 2006-5-14 14:33

我觉得还是王大哥和若琦最相配了
他是一个稳重成熟的好男人嘛,
当然啦最主要的还是因为我觉得在明2里王大导演最帅了,第一美男

崖姬 发表于 2006-5-14 14:51

原帖由 乐事原味 于 2006-5-14 14:33 发表
我觉得还是王大哥和若琦最相配了
他是一个稳重成熟的好男人嘛,
当然啦最主要的还是因为我觉得在明2里王大导演最帅了,第一美男
路人甲再次看到想顶的贴而跑进来……

王大哥王道(略去10000遍)

我也觉得至少《明2》中那个若绮还略带稚嫩的性格和行为方式,比较适合王瑞恩的,黎华的话,可能出道才20岁的若绮未必能一直应对到底(咳咳,当然,都由玩家掌控咯~)

鹛阗 发表于 2006-5-16 03:14

黎华
气质上最搭
还有个人偏爱原因
...........他是其中最帅的...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 方若綺跟誰最配??