皮蛋兔子 发表于 2006-5-16 14:07

跟凯文一起很有谈恋爱的感觉。。。
又会不时地来个“想你。。。” ,又会三不五时愣冲冲跑来约你,
这样的感情感觉比较贴近现实吧
>o<没办法最近稀饭斯文体贴型的

贾志皓 发表于 2006-5-16 15:01

这个……我只是想问一下为什么选项里没有立翔~

天使水晶心 发表于 2006-6-17 10:36

原帖由 bear-kenji 于 2005-5-18 16:47 发表
楼主!!!我要提意见!!!黎华怎么能称GG呢?!应该叫大叔才对啊!!!算算看嘛!以《明2》来看,2000年若绮20岁,王大哥30岁,欧医生28岁,黎华32岁,伯伯38岁……今年已经2005年啦!5年啦!若绮25岁,王大哥3 ...

如果那样说的话,那王导是不是也要叫大叔呢?两人年龄只差两岁而已!而且外表来看,王导比天王还老哩!

雨落 发表于 2006-6-17 13:22

咳咳,原来这道单选题还没做过,当然把手中唯一的一票投给我家王大哥了^_^
看他们这么多的情节,对话,漂漂的CG,还有我家王GG对若绮自始至终的一往情深(如果两个人不在一起王GG就离开了)就知道,若绮是属于王GG的!只有王GG才是能够给若绮幸福的人!天王虽然魅力比较大,但是平心而论,我觉得他只是若绮生命中的过客而已.
恩,王大哥王道,嘿嘿~~

果冻动 发表于 2006-6-22 12:20

为了撮合关方而去买的明3,动机明确.

wow484848 发表于 2006-6-22 16:44

还是最喜欢王GG
有责任感的男人

雪夜观灯 发表于 2006-6-22 20:20

谁敢叫王大哥“大叔”那叫成熟!“成熟”懂不懂
男人三十岁以前只能叫男孩儿!男人味道三十岁以后才会出来
永远支持王大哥!王大哥是永远可以给女孩安全感的男人!

崖姬 发表于 2006-6-26 14:04

原帖由 雪夜观灯 于 2006-6-22 20:20 发表
谁敢叫王大哥“大叔”那叫成熟!“成熟”懂不懂
男人三十岁以前只能叫男孩儿!男人味道三十岁以后才会出来
永远支持王大哥!王大哥是永远可以给女孩安全感的男人!
哈哈雪夜mm莫激动,不过我理解啊~~我也最挺王大哥的说

放心,好歹还有某超人气和超没人气的两位主角给王大哥的年龄垫背http://www.pfsite.net/tp/emot/em27.gif(很冒风险的一句话……………………)

笑笑の 发表于 2006-6-26 15:16

凯文吧......斯斯文文的,人又很体贴...身为白衣天使,以救死扶伤为己任,RP很有保证啦,而且结局的旁白就有"不论大明星还是小歌手"...看着都乱感动一把的,如此玉面神医...不收到自家后宫简直是暴殄天物...而且如果有个小病小痛,还能当急救箱来用.多方便啊..(胡言乱语)

?!哎...对不起...我好象离题了(完全只顾自己的YY)...

恩~~~方若綺跟誰最配?? 除了欧GG都不错啊!!
王大哥成熟稳重!
黎天王英俊潇洒!
郝伯伯浪漫多金!

都比凯文这个X春医院的小医生大牌吧~~~(护短中...讨厌拉...如果方若綺跟我抢凯文...人家哪有胜算哦!~~~555)

windf 发表于 2006-7-3 01:21

黎华啊,对他一见钟情,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 方若綺跟誰最配??