安静の殇 发表于 2006-8-18 22:19

电视中,我最喜欢的就是月如在锁妖塔最后说的那一句“原来,我这么快就老了。”(不记得原句是不是这么说的了,反正意思就是这个啦。。)。真的很感动,看一遍哭一遍,虽然还是比较喜欢李和赵在一起,但是最喜欢的还是林月如。。?不知道为什么,大概是她爱得那么深吧,永远愿意陪在一个明知道不爱自己的人身边。

长乐 发表于 2006-12-5 14:47

原帖由 小星星 于 2006-7-16 12:44 发表
还有还有为什么我喜欢月如和龙葵啊~~~~~~~
为什么我老喜欢女2号啊????为什么我超喜欢龙葵温柔的性格,但是对灵儿不冷不热,又很喜欢月如,但是因为有了龙葵就对雪见淡淡的,明明不应该这样的,其实我是喜欢 ...

MM不用感到疑惑,这很正常的,一般主人公都只是为了发展情节的需要而设定。而那些男2号或是女2号们才更能显示出他们性格的一些闪光点。不知道你玩过仙剑问情没,估计没几个人会喜欢那个主人公,但是男2号嘛,喜欢的人却很多(我的星璇!)还有重楼,露脸的次数更少了,但支持率嘛,就不用说了。。。。。。

1990vera 发表于 2006-12-7 18:02

我喜欢灵儿,不过电视剧里喜欢安以轩~~~
但这确实是刘亦菲最好的本色演出了~~

皇亦凌 发表于 2006-12-7 20:43

对仙剑的爱没有办法用语言表达
它是一代杰作 永恒经典

桃花瓣飘零 发表于 2007-3-1 22:15

电视里的月如最感人啊

0蒙约0 发表于 2007-7-31 19:11

仙剑真的是一个让我感到神奇的游戏.....
怎么说呢~就是那没有精美的画面的仙一,在现在这3D游戏主宰世界的时候,还有很多人在玩~
可能因为我是女孩子的缘故吧,我对那些打斗没有一点兴趣,不过里面的感情到时很丰满的,完全不是那种为了游戏而强加上去的~(我也不晓得自己在说什么~)
我是那种比较传统的人,所以我比较喜欢灵儿,她符合我所有的审美.而月如....我觉得逍遥配不上他~她应该有一个全心全意为她的人.而逍遥的心意已经分给了灵儿....

望江之鱼 发表于 2007-8-4 20:02

不管是电视剧还是游戏,还是喜欢月如比较多一点~
在初中时,班里的仙剑fans们很喜欢讨论喜欢里面哪个女主角多一点的问题(当然包括我),好怀念那时的日子……

麟部 发表于 2007-11-10 01:39

恩恩....
看到仙剑了!!!感动一记.....

仙一是我玩得第一个PC游戏阿!!!
私在仙一中最喜欢月如....本来也蛮喜欢灵儿的....但看了电视剧之后....对她的爱完全没有了.....(对于喜欢电视剧的亲们抱歉一下..)
其实刘亦菲真的是灵儿的不二人选...试问还有谁能比她更适合演赵灵儿呢!!!!!
只是那个可恶的剧本,那个可恶的编剧!!!!让灵儿变成了一个不懂世事的凄怨女人....5555居然还有逛妓院的场景...居然连男人的喉结都没见过.....居然......

仙三出来前....某人一直是对逍遥怀有无比的崇敬爱慕之情~~~~~~~
只可惜.....出来了一个重楼....这个男女老幼通吃的男人.....唉....这个传说中的蚩尤....魔尊阿~~~~让多多少少的萌动少年少女拜倒在你的犄角之下(踢飞...)

桑月轩轩 发表于 2008-2-14 14:38

本人先看的电视再打的游戏,对于赵灵儿先入为主的没有好感。。。。。。稀饭月如
TV里印象最深的是锁妖塔坍塌后逍遥灵儿在寻找月如,最后逍遥在废墟里找到了月如的莫失莫忘铃,然后自己身上的那串也掉下来。。。。。。超级唯美
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 仙剑