久雨初晴 发表于 2006-3-17 23:06

看了电视剧。。超级不喜欢灵儿拖泥带水的性格 反倒是超喜欢刁蛮任性的大小姐月如~~以至于月如死时哭的比灵儿死时伤心多了

tina1215 发表于 2006-5-27 13:12

悠悠锁楼 发表于 2006-6-3 11:53

喜欢月如,因为那句”玩到老“(时间有些长,模糊了那句台词,就是在逍遥”赢“过月如的爹爹后,他们两人的对话)
与灵儿的母性相比,也许她和逍遥,是一对知己
他们可以比翼江湖,可以相视而笑
没有谁对谁承担负重,相互依偎着,并肩进退着
也许在悠的心里,这是爱情:)
遗憾的是仙剑二有些画蛇添足,月如的结局
在漫天飞舞的雪中一个回眸,足够……

dreamwithme 发表于 2006-6-7 10:12

原帖由 彩色 于 2006-1-15 19:37 发表
我还是最喜欢月如了,记得10岁第一次玩仙剑的时候,看到结局月如抱着忆如出现的时候,我激动地哭了,现在八年过去了,往往是打到月如死,就哭得稀里哗啦的,然后就不打了,现在感觉最后月如靠傀儡虫复活是很大的悲 ...
当时坚持不用秘籍弄出傀儡虫,因为是要救月如,所以在麻烦都无所谓。

每次玩都和阿彩的反应一样……一直都被月如的付出震撼着……所以到现在还不厌其烦地搬出来回味……

楼主写地很好啊,很美很美!

176433405 发表于 2006-6-10 00:24

我喜欢结局的那张图逍遥抱着忆如的 呵呵

liangmi0308 发表于 2006-6-24 22:42

我觉得电视剧也挺感人的啊,只是阿奴和游戏里的差太的多了.

NARCISSUS 发表于 2006-7-3 13:34

作为一部电视剧“仙剧”还是比较成功的。演员漂亮,音乐好听,画面精美。但非要和游戏扯上关系就难免显得失败了。还是分开来看好了。
电视里好喜欢唐钰小宝哦,最喜欢这种傻傻的只会付出的男生了。那么宠阿奴,阿奴也蛮天真可爱的。月如也很痴心。最不喜欢逍遥和灵儿,伪得要命。
游戏里比较喜欢灵儿,太美了,像仙女一样的。

wfs1223 发表于 2006-7-11 11:17

当年超级喜欢玩仙剑,虽然很不喜欢刘亦菲,但是个人认为这是他拍的最好的一部片子,尤其是穿着那件绿色衣服的时候,真的就是我心目中的那个灵儿,总是觉得喜欢灵儿多过月如,个人觉得月如输就输在出现在灵儿以后

小星星 发表于 2006-7-16 12:35

原帖由 久雨初晴 于 2006-3-17 23:06 发表
看了电视剧。。超级不喜欢灵儿拖泥带水的性格 反倒是超喜欢刁蛮任性的大小姐月如~~以至于月如死时哭的比灵儿死时伤心多了
........................
我是觉得电视里的月如好可怜啊~~逍遥哥哥都不爱她,还是游戏里的好些,至于结局,我觉得月如死的时候我觉得拍的特假,干嘛非要等在那死掉,不能一起跑吗??还是游戏里感动,为了逍遥哥哥和灵儿死掉了,至于电视里灵儿死的时候,我姐姐就在旁边不停的说她脸上的血象颜料,还说象大红胡子,汗~~~~还说逍遥哥哥在帮她摸胡子..........
我是被她弄到笑个不停,完全无法进入剧情,还好月如的没和她一起看,要不然............
不敢想象啊
想我的泰坦尼克就被她这样搞笑的毁了一点点,她总说罗丝再瘦点,杰克说不定能活............................
还人家现在只要看杰克死掉就会想这---瘦点,瘦点.........

小星星 发表于 2006-7-16 12:44

还有还有为什么我喜欢月如和龙葵啊~~~~~~~[虽然也喜欢雪见,不过是对龙葵一见钟情才买的仙3]
为什么我老喜欢女2号啊????为什么我超喜欢龙葵温柔的性格,但是对灵儿不冷不热,又很喜欢月如,但是因为有了龙葵就对雪见淡淡的,明明不应该这样的,其实我是喜欢月如,雪见这样的性格,唉~~为什么我会对龙葵一见钟情啊~~~~~~~~~~~~只能怪她那个样子太漂亮了~~~~~~~~~~只是我后来看到的她的海报都很难看~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 仙剑