优诺 发表于 2005-8-30 14:53

我比较喜欢灵儿,虽然很娇弱,但是给人一种想保护她的想法!!

summer 发表于 2005-9-10 15:01

喜欢游戏版的灵儿
但是却喜欢电视剧版的月如
我觉得月如是里面最可怜的一个
让人心疼啊
每次一听到《一直很安静》响起时
总会泪流满面

初恋蔷薇 发表于 2005-9-24 23:28

同意追追的~~最爱月如的拉~~那么愿意为逍遥而付出!不惜一切代价!
原来......我已经这么老了......哇!感人死了!

吧唧吧唧~~~

风裳衣 发表于 2005-12-24 14:38

一开始时觉得月如很碍眼,总是令逍遥和灵儿互相误会,但是随着剧情的发展,觉得月如很伟大,也很傻。看到月如死后,逍遥在舞剑那一段时,我再也忍不住,落泪了

冰舞の梦 发表于 2006-1-6 13:02

仙剑系列偶一直超爱啊~超喜欢灵儿,还有仙3里的重楼~~
想我第一次玩通的时候哭的那个惨......
不过偶超不喜欢电视剧的仙剑,感觉它改掉了好多人物的个性,尤其是灵儿,还有让我最郁闷的是金蟾老母的那只蛤蚂...超汗啊......

水镜玻璃 发表于 2006-1-6 15:38

觉得游戏里的阿奴有时候会很温柔,
电视剧里的阿奴却整天疯疯癫癫,像个贪玩的小孩,
我想应该是编剧的问题吧,
如果脱离游戏去看这个阿奴,觉得她还是挺可爱的.

仙3我还没玩完呢,只玩到一半,就一直把档冷藏在电脑里,
没有时间去玩,或许寒假有时间可以把它game over
第一个玩的3D游戏就是仙3啦,
刚开始挺不会控制的,经常走着走着就不知道人到哪去了,
然后来个360度大旋转才找到人
觉得3D的游戏也蛮不错的,很真实的感觉,只是有时候切换场景时速度慢了点

彩色 发表于 2006-1-15 19:37

关于仙剑

我还是最喜欢月如了,记得10岁第一次玩仙剑的时候,看到结局月如抱着忆如出现的时候,我激动地哭了,现在八年过去了,往往是打到月如死,就哭得稀里哗啦的,然后就不打了,现在感觉最后月如靠傀儡虫复活是很大的悲哀,她是怀着爱逍遥死去的,是幸福的,据说仙剑2给了她一个圆满的结局,我打了一部分觉得仙剑2实在没有玩头,就不打了,所以也不清楚,至于仙剑三,我也是喜欢雪见多些,重楼很帅呀!

彩色 发表于 2006-1-15 19:40

仙剑是我打得第一个角色扮演游戏,所以给我留下了很大的感触……唉……为什么大宇总是不能让人把唯美的想象继续到底呢?

月下 发表于 2006-1-20 20:48

因为悲剧给人的影响和记忆都比喜剧的大吧~~~~有遗憾,才有永恒嘛~~~~

kilala 发表于 2006-2-28 15:25

不同意说灵儿柔弱~~~她可是肩负了女娲族的使命啊
仙剑也是我玩的第一个电脑游戏,也因为它使我爱上了softstar
不论是狂徒还是多魔(DOOM)还是NPC。
仙剑,轩辕剑,明星志愿还有大富翁,它们是影响我一生的游戏
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 仙剑