白露 发表于 2005-3-1 16:41

昨天和各位美女语聊咯~~~~
好开心啊

妝蓉 发表于 2005-3-1 17:27

呀!

一忙竟然錯過了略略的生日

雖然沒有時間獻上賀文

不過還是衷心祝福略略,業績蒸蒸日上,文風素質日日提高,論壇越辦越好喔

朔冰 发表于 2005-3-1 18:26

生日快乐!(很干脆吧?)

朝暮 发表于 2005-3-1 20:27

太阳批评我了,所以我还是来回个贴吧!
我只希望借着论坛生日的东风,快点把我的毕业论文搞定,把我的实习日记补完,把我的考试通过,把我的动画片消灭,把我下一年的衣服买齐,把我的工作找到……就是这样……
汗,好像变成我生日在许愿了。

susan 发表于 2005-3-1 20:34

亲爱的verna……

为什么让我看到一句“明志略永垂不朽”???

那个……你不是认真的吧???

或许我应该祝略略“浩气长存”(笑)??

Angel炽天使 发表于 2005-3-1 21:13

对哦,昨天语聊的时候太阳还用中文和英文各唱了一遍生日快乐歌哦,好听呀!

verna 发表于 2005-3-1 21:41

Originally posted by susan at 2005-3-1 08:34 PM:
亲爱的verna……

为什么让我看到一句“明志略永垂不朽”???

那个……你不是认真的吧???

或许我应该祝略略“浩气长存”(笑)??

呵呵......在同人界裡永遠保有盛名、千秋萬世、永不被世人遺忘......
開玩笑的啦!
可是我想只要明星志願不被大家遺忘,只要有人不斷的加入,明志略就可以延續下去,這是一個很好的地方,從未見過面或是已認識的人,在網路上溝通、交流,這裡充滿溫馨與和諧,所以我希望略略能繼續下去。

紫电青霞 发表于 2005-3-1 23:12

昨天有事情来不了
今天说句生日快乐也不晚
希望论坛有越来越多的人写东西,越来越多的好文章出现

无限朝阳 发表于 2005-3-2 00:46

呵呵..!!朝朝真是听话!
verna明志略永垂不朽和小SUSAN的浩气长存
真是吓人一跳..又不得不说..这么讲也没有错
天使..你们都说我的歌声像音乐盒了..可见多么的僵硬啊!

startlove 发表于 2005-3-2 22:04

偶最后啊……
真郁闷
大家要原谅我啊我是心有余而力不足
偶也算是很老很老的老人家了
偶对略略的心皇天厚土实所共鉴,偶生当为略略陨首,死当为略略结草(大家原谅我,这是《背陈情》表的后遗症)
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 论坛生日专帖