PP 发表于 2005-2-28 10:20

呵呵,略略,生日快樂,大了一歲,要更上一層樓!

殷勤青鸟 发表于 2005-2-28 10:36

^_^在略略生日的今天,我也做了一件重大的事情,就像生日对于略略那样重要一样,今天,我去登记了!!!哈哈哈哈,我在这么有意义的日子做了这么有意义的事情!最有创意的应该是我吧!
在这里祝略略生日快乐,也顺便恭喜下自己!

kwok0926 发表于 2005-2-28 10:51

恭喜小鸟!!!

小鸟, 恭喜恭喜!!! 很开心听到你要结婚囉! 你要发结婚照片给我们看的 ^_^

sakuya 发表于 2005-2-28 11:22

祝贺小鸟啊!今天对小鸟来说真是双喜临门了呀。呵呵!

PP 发表于 2005-2-28 11:41

小鳥,恭喜! 我剛剛結了婚,籌備婚禮時有什麼事不明白,來問我吧~~~

殷勤青鸟 发表于 2005-2-28 12:11

^_^结婚照等稍为暖和点再去照——摆酒呢,五一回江西我老公(这个称呼真的觉得有点别扭^_^)那里,然后请婚假或者是十一回重庆再摆酒。。。真的好麻烦。。。还好之前的功夫应该都由家里人做了。。。

天啦,下了一个星期的雨,今天外面出太阳了。。。看来,今天对于我,对于略略都是一个好日子啊!!!^_^

云翳怅然 发表于 2005-2-28 12:11

虽然昨天祝福过了,但今天才是正式的祝福日子嘛|||
所以现在再来祝福一下……
青鸟做的事情真是有意义啊||恭喜恭喜!
呃?我今天做什么了?我今天整个上午都好象过得很一般XD
打算今天晚上拉一群无辜的人庆祝一下……

无限朝阳 发表于 2005-2-28 12:42

呵呵..真是恭喜小鸟了
与略略的生日一起..双喜临门哦

追忆惘然 发表于 2005-2-28 14:11

小鸟恭喜你哦~
以后略略的生日是不是就是小鸟的婚庆呢?

燕影^0^ 发表于 2005-2-28 14:14

恭喜青鳥~
生日快樂~略
剛開完會,溜回辦公室上網= =
希望不要被人發現....
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 论坛生日专帖