殷勤青鸟 发表于 2005-3-3 15:29

看来燕影很受mm们的欢迎哟!
其实心情放轻松一些了,敞开心胸去接受别人的关怀吧!
没有交集,怎么去判断别人呢?^_^

小亚 发表于 2005-3-3 18:15

对你表示关心,
因为她们觉得你值得她们关心,
无论她们的意图是什么.
该接受的时候,
为什么不接受呢?
也许"更好的"在等候着你呢?

燕影^0^ 发表于 2005-3-5 18:53

Originally posted by kwok0926 at 2005-3-3 01:48 PM:
倒....... 甜心你的话真让我汗哦.....

燕影,你的话好搞笑哦.... 呵呵, 这样说来我们论坛是来了一个大帅哥哦..... 我个人认为跟同事出去吃饭也没什么问题的.... 不论是男/女的..... 最重要是不要想别的嘛.....

Are you kidding?
Don't laugh at me.
要是有一天帥這個形容詞用在我身上,
那一定是美與醜的詞對調了。

現在我有在計劃請長假去旅行,擾人的事暫時拋開不去想,
我打算到上海找朋友,然後再一起去日本或歐洲。
想去歐洲是因為我有一本小說,叫〝達文西密碼〞
裡面寫著許多我覺得滿有趣的事,想親自去驗證...
要是這本書的內容是真的,那聖經和教宗全都會被推翻~XD
滿好玩的,跟大家推薦這本書^^a

追忆惘然 发表于 2005-3-5 19:00

达芬奇密码啊~前一阵论坛上有讨论它的呢~
确实是本好书~

kwok0926 发表于 2005-3-7 09:32

Originally posted by 燕影^0^ at 2005-3-5 06:53 PM:

Are you kidding?
Don't laugh at me.
要是有一天帥這個形容詞用在我身上,
那一定是美與醜的詞對調了。

現在我有在計劃請長假去旅行,擾人的事暫時拋開不去想,
我打算到上海找朋友,然後再一起去日 ...

呵呵, 我不是跟你开玩笑的..... ^_^ 希望你不要误会哦.....
上海呀, 挺好玩的...... 有空要去走走哦!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 人生豈能盡如人意.但求無愧我心