紫电青霞 发表于 2005-2-27 16:08

我是才知道燕大居然是个男的,汗||||
我一直以为是个漂亮的小MM呢

欢迎大人到这里宣泄
心情故事本来就是给大家一个宣泄情感的平台
人生难免有不如意
有时候某些东西找个地方发泄一下,心情会好很多的
谢谢你喜欢我们这个地方,欢迎你常来,更欢迎你来发文
请相信,阳光总在风雨后……

小亚 发表于 2005-3-2 10:19

很多年前,我也有过这样的时刻,
那种郁闷憋在心里~~
一种说不出道不明~~也可以说是不能对任何说的郁闷纠缠着~~
但是时间真的能带走一切~~
当你豁达的去看前方的时候~~
你会走出现在的阴影的~

燕影^0^ 发表于 2005-3-2 22:59

樓上的大大們~謝謝^^a
沒想到會被誤認為〝漂亮的小MM〞~XD
可能都要歸咎於〝燕影〞這名字吧! (謎之音:是你講話太娘了...= = )
當初想ID的時候,突然腦中閃過一首詩,經我一改編就變成:
「無法化身為守護妳的羽翼,只好成為祈禱妳幸福的影子」
剛好前女友的名有個「燕」字,所以「燕影」就誕生了。

話說不知道是誰將我失戀的消息,傳遍整個辦公室.....(辦公室八卦是很恐怖的)
然後最近常常就會有幾個漂亮的女同事,
莫名其妙找我聊天...不然就是約我吃中飯 (當然我一律拒絕....)
最後我已表明謝謝她們的關心,可是她們總是鍥而不捨....
這點實在讓我很頭痛....

明明平常根本沒什麼交集,而且她們的態度使我感覺,好像是刻意接近,
讓人不禁懷疑她們是不是另有企圖....
雖然隨便懷疑別人是不對的,但畢竟防人之心不可無....

[ Last edited by 燕影^0^ on 2005-3-3 at 00:31 ]

追忆惘然 发表于 2005-3-2 23:05

因为燕影的文章也很柔~很像女生写的,所以....我也一直在误会....
女同事的关心应该是好意,如果不会造成不必要的麻烦,偶尔出去吃顿饭也是蛮好的.

susan 发表于 2005-3-3 00:06

一起吃中饭就另有企图?大笑,感觉回到了初中时代……

那时是纯洁得来……

puppy lovers也只不过一起上学放学吃个中饭而已……再笑……

燕影^0^ 发表于 2005-3-3 00:25

Originally posted by susan at 2005-3-3 12:06 AM:
一起吃中饭就另有企图?大笑,感觉回到了初中时代……

那时是纯洁得来……

puppy lovers也只不过一起上学放学吃个中饭而已……再笑……

初中時代呀.....蠻令人懷念.....不過我沒那麼純潔~XD

无限朝阳 发表于 2005-3-3 00:41

啊?男生从初中开始就会不纯洁了??

追忆惘然 发表于 2005-3-3 00:56

可能燕影是例外

kwok0926 发表于 2005-3-3 13:48

倒....... 甜心你的话真让我汗哦.....

燕影,你的话好搞笑哦.... 呵呵, 这样说来我们论坛是来了一个大帅哥哦..... 我个人认为跟同事出去吃饭也没什么问题的.... 不论是男/女的..... 最重要是不要想别的嘛.....

紫电青霞 发表于 2005-3-3 14:13

或许人家是想关心关心你,怕你想不开吧
小心自作多情啊
要知道,很多女生的母爱是很泛滥的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 人生豈能盡如人意.但求無愧我心