尗又 发表于 2014-8-3 13:53

藍音奏 发表于 2014-8-3 11:54
大叔冷靜~我們可以一起看美女(你也該冷靜

等我再有机会去台湾的
乃们给我当向导吧哈哈哈

紫玉 发表于 2014-8-3 15:55

尗又 发表于 2014-8-2 07:42
浙江冬天都算冷么??
欢迎来我大东北哈哈哈哈

大東北是黑龍江嗎??老公去年到今年中任教的學校,也有黑龍江來的老師。他們說那邊很冷,還有"炕"(床下有火爐),不過今年夏天好像也異常的熱,6月就36度。我老公跟我體質比較畏寒,加上他有高血壓。12月初早上起床都將近零度,太冷了。所以我們還是乖乖回台灣吧。 呵呵~~春吶的比基尼妹最多了,不過嗑藥的也多。這方面大陸管的比我們好。毒不是好東西。下次叔有機會來,可以帶你逛逛。(可以北中南各找好一個嚮導)

紫玉 于 2014-8-3 15:57:12 补充以下内容

florence1104 发表于 2014-8-1 08:54
我是祝福他们,但自己不好这口咯,不过要说的是,好多男男都是超级大帅哥呢

喔~日本挺好玩的,很適合自由行。我去過東京跟橫濱好幾次,超級好逛的,地鐵也很發達。不過要小心喝醉酒的男人,坐電車時會整個往你身上倒過來。(我有架他拐子)有次不小心住到紅燈區也是怕怕的。

尗又 发表于 2014-8-3 18:24

大東北是黑龍江嗎??老公去年到今年中任教的學校,也有黑龍江來的老師。他們說那邊很冷,還有"炕"(床下有 ...

黑龙江是最北的,最冷的
我在它南边的吉林

炕那种东西只有农村才会有呢
城市的楼房里貌似无法放那种烧火的东西。。。
冬天是零下20、30度!
但是都有暖气
我冬天回家都要脱到穿夏装!
出门的话如果有私家车是没问题
要走路走很久的确会很辛苦
要穿很多!

春呐貌似好热闹!
可是真的适合我这个年龄么。。。。

哈哈希望早日能去台湾和乃们面基啊啊啊

florence1104 发表于 2014-8-4 08:46

藍音奏 发表于 2014-8-2 08:23
夏天一定要去墾丁吧。。。

我10月或者11月去,都秋天啦,没比基尼看啦

florence1104 于 2014-8-4 08:48:26 补充以下内容

大東北是黑龍江嗎??老公去年到今年中任教的學校,也有黑龍江來的老師。他們說那邊很冷,還有"炕"(床下有 ...

日本的红灯区,女的大晚上还是少接近吧,不知道会发生咩事情

florence1104 于 2014-8-4 08:50:46 补充以下内容

紫玉 发表于 2014-8-1 22:19
今年下半年,我們在台灣。
浙江冬天很冷,習慣台灣的天氣。真的很不適應。只想裹在棉被裏

浙江那边偶尔会发神经,漫天大雪,我去了几次杭州想看雪,结果都没遇上,不过怎么冷比不过叔那边东北的冷。

紫玉 发表于 2014-8-4 13:14

尗又 发表于 2014-8-3 18:24
黑龙江是最北的,最冷的
我在它南边的吉林

嗯嗯~我想如果我們再往北一點地區去,那真的凍死。在宿舍有開暖氣的,不過內外溫差好大。且一整天開暖氣好乾燥。我們是1個月後才知道用加濕器,不過買幾台壞幾台,線路泡到水。最後帶台灣的香薰噴霧器去加濕。 哈哈~體驗一下熱鬧氣氛不分年齡的,更何況我非常不年輕了。 好的,希望有機會大家聚聚聊聊逛逛。

紫玉 于 2014-8-4 13:15:12 补充以下内容

florence1104 发表于 2014-8-4 08:46

我們當時只是想找東京山手線車站附近方便的地方。結果就住到新宿西口附近。交通方便了,但是每天晚上都有好多穿西裝的男人在樓下發傳單,就像在拉客。

藍音奏 发表于 2014-8-4 13:38

不!為了美可以穿的少,雪還是可以看到令人噴血的美女

florence1104 发表于 2014-8-5 08:48

藍音奏 发表于 2014-8-4 13:38
不!為了美可以穿的少,雪還是可以看到令人噴血的美女

SURE?那我去了看到拍照发上来给你看

florence1104 于 2014-8-5 08:59:11 补充以下内容

紫玉 发表于 2014-8-4 13:14
嗯嗯~我想如果我們再往北一點地區去,那真的凍死。在宿舍有開暖氣的,不過內外溫差好大。且一整天 ...

加湿器那么容易泡水,那不是很危险吗??
面基也可以在内地面的,你不是有一半时间在浙江么

紫玉 发表于 2014-8-5 13:46

florence1104 发表于 2014-8-5 08:48
SURE?那我去了看到拍照发上来给你看

給我們換了一台,結果仍然一樣。
不用加濕器,吹暖氣好乾燥。

對了,我想問一個問題:到底稱呼說大陸還是內地,比較是妳們覺得好的稱呼法??
我有看過有人說不要說對著大陸的同事說內地。

尗又 发表于 2014-8-5 16:21

哈哈在我看都一样!都能明白

不过乃同事的这个顺序我倒是第一次听到!
好像绿营会觉得内地更亲切,他们不喜欢,习惯称为大陆

我看康熙来了
如果有艺人说“我去内地演出”
字幕会写成“我去中国大陆演出”
这样

记得去政治大学交(玩)流(耍)那几天
政大学长就会直接说:台湾怎样怎样,你们中国怎样怎样
其实也没所谓啦年轻人心态都很好

florence1104 发表于 2014-8-6 08:52

我们这些没有政治阵型的叫大陆和内地都OK啊,不过会有些人不喜欢大陆人这个称呼,觉得有贬义。因为香港那边骂大陆人如何这般的时候都不是好事。
如果非要称呼的话,我会自称我是中国广东广州人,哈哈也可以装一下是香港人,因为都说粤语

florence1104 于 2014-8-6 08:56:36 补充以下内容

尗又 发表于 2014-8-5 16:21
哈哈在我看都一样!都能明白

不过乃同事的这个顺序我倒是第一次听到!

我也第一次听到有不能叫内地的说法
如果心态好,叫咩都无所谓啦,如果心态极端,就算顺着他喜欢叫的,都一样骂死你
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 10月想去台湾,求推荐路线