紫玉 发表于 2014-7-25 23:02

雪雪不好意思,年紀越大,記憶力越差。把妳叫成小F(連論壇的密碼也是一直忘)

我的路線是比較宅的路線。
台灣有很多吃到飽的餐廳,我之前在浙江溫州沒有發現這樣的店面。

有麻辣鍋吃到飽,烤肉吃到飽,蝦料理吃到飽,壽喜燒吃到飽。
甜食: 米朗琪咖啡館 Melange Cafe(吃鬆餅跟三明治),蜜糖吐司~女生最愛的甜
(基本上好吃的都要排隊,這是最讓人不開心的事)

至於消化酵素及各類腸胃藥,我可以提供(我的專業)

台灣還有很有特色的汽車旅館,不過台北價位高。
對了,雪雪預定玩幾天??除了台北,有往中南部走的打算嗎??

明天要去聽演唱會,可能不上來。雪雪慢慢想要怎麼玩,我再幫妳找資料!!

尗又 发表于 2014-7-26 07:11

florence1104 发表于 2014-7-25 15:21
必须是啊,,,我在想要不要带健胃消食片去啊

哈哈哈带着吧
有备无患~~

九色小黎 发表于 2014-7-26 11:24

florence1104 发表于 2014-7-25 09:24
完全没有一定要去的地方我只知道我想去玩,可是一点头绪都没有,你给我那2个饭店的网址都可以看到 ...

那雪雪先去找紫玉,或許紫玉人妻介紹你那裡好玩。

florence1104 发表于 2014-7-26 23:25

紫玉 发表于 2014-7-25 23:02
雪雪不好意思,年紀越大,記憶力越差。把妳叫成小F(連論壇的密碼也是一直忘)

我的路線是比較宅的路 ...

没事,你知道是我就好了,嘻嘻其实我也很宅的,台北应该要去一下,中南部应该也会去的,但是地方太多不知道怎么选,休闲一点就好了,发现以前旅游都是来去匆匆的,这次要慢点玩。
我年假是4天,加周六日两天,可以玩5-6天,如果超过的话就要请假了。
吃到饱那些店估计在内地开,很快会倒闭吧,哈哈,内地人太多了

florence1104 于 2014-7-26 23:26:37 补充以下内容

九色小黎 发表于 2014-7-26 11:24
那雪雪先去找紫玉,或許紫玉人妻介紹你那裡好玩。

小黎是在担心我会来要你请吃饭吗,哈哈

florence1104 于 2014-7-26 23:27:11 补充以下内容

尗又 发表于 2014-7-26 07:11
哈哈哈带着吧
有备无患~~

你上次去也很久之前了吧,有打算再去吗

a750032 发表于 2014-7-26 23:41

小人是土生土長的台北人,稍微推薦一下
去夜市的話,可以去新北市三重區的三和夜市,吃食很多
附近的台北橋捷運站對面以一家鬆餅店很好吃(略貴)
台北市的士林夜市是吃的為主在捷運劍潭站,
附近的科教館在舉辦活動,上網找應該有資訊http://www.ntsec.gov.tw/User/index.aspx#
台北車站必去!!!曾經去過女僕咖啡廳、執事喫茶,個人覺得女僕兩家風格不同但都不錯;執事的話···執事好煩人==""
一進捷運站時的麵包攤的咖啡麵包必吃!!
誠品書局台北地下街也有,但還是推薦台北車站那的書店街,書店街在重慶南路
台北車站地下街:http://www.taipeimall.com.tw/product/index?category_id=34
附近的吃到飽下午茶也很讚,如果要去最好提前預約http://orangecobo.com.tw/Smile/apple.php?located=store
西門町那的動漫店也很有名,可以順道看電影(偷偷告訴腐女們,Gay吧就在西門町捷運站對面)
來台北怎麼可以不去北投泡溫泉呢,尤其是泡完溫泉後的竹筒飯最好吃了!(我們家以前都是在半夜去陽明山上泡的)
警告,千萬不要晚上在陽明山逗留太久,撞鬼機率很大尤其是文化大學晚上千萬別在那,此地有冤魂、惡鬼(和朋友聊到時,我的全身都發寒了···TAT)
↑以上是撞到過的學校老師真實經歷,此處還有學生死在宿舍直到假期結束才被發現···
還有乘坐過失控電梯,看到陰間的教官←聽說最後電梯被封鎖了···
請不要因為好奇晚上去那
買衣服可以到五分埔http://travel.network.com.tw/tourguide/point/showpage/103278.html這有介紹
必不可少的,當然還有日治時代建的台灣大學(舊稱臺北帝國大學),校園環境優美是台灣的第一首府
台大也是搭捷運就可到,在公館站
故宮也是捷運可到
還有淡水有是台北人的童年回憶吧?阿婆鐵蛋是那的特產,不過聽說阿婆生病還不知怎樣,所以現在賣的都是盜版==
推薦那的便宜大支霜淇淋(上次看到好像漲價到15元了),還有土耳其冰淇淋的土耳其老闆的表演
不知道大家知不知道《綠光森林》,它的故事場景是在桃園山上的農場有機會去看看吧!http://www.furano.com.tw/home.htm
住宿我不太清楚,拍謝

希望,大大可以在台灣玩得愉快

紫玉 发表于 2014-7-27 17:17

a750032 发表于 2014-7-26 23:41
小人是土生土長的台北人,稍微推薦一下
去夜市的話,可以去新北市三重區的三和夜市,吃食很多
附近的台北橋捷 ...

嗯~女僕餐廳真的很有特色,晚間也有現場演唱。不過,她們蠻會帶氣氛的。食物味道怎樣就不是重點。
大大還去過執事餐廳,我路過幾次看到那執事,又有點OOXX,沒有想進去的欲望。

西門町真的比較亂一點,所以雪雪如果決定住那邊,晚上就別去太偏僻的地方。
那邊有gay bar??好奇妙喔!! 我有朋友說過,那邊的誠品書局,常有gay在那邊出沒。

紫玉 发表于 2014-7-27 17:26

florence1104 发表于 2014-7-26 23:25
没事,你知道是我就好了,嘻嘻其实我也很宅的,台北应该要去一下,中南部应该也会去的,但是地方 ...
雪雪是 10/1假期嗎??那要趕緊訂機票訂房。而且機票都是同地點入出境台灣的,所以規劃要考慮到交通問題。新驛旅店台北車站二館(好像不少人給好評),本來有貼連結,好像被插入廣告。所以雪雪自己先搜尋看看

其他一些吃東西的店家
狠蝦(有調酒),連結在此
米朗琪咖啡館 Melange Cafe,連結在此
蜜糖吐司(dazzling cafe),http://www.dazzlingdazzling.com/#cafe.php]連結在此

a750032 发表于 2014-7-27 20:05

紫玉 发表于 2014-7-27 17:17
嗯~女僕餐廳真的很有特色,晚間也有現場演唱。不過,她們蠻會帶氣氛的。食物味道怎樣就不是重點。
大大還 ...

呵呵,這你就有所不知了吧?
現在高中可是很開放的
之前,我還在路上看到學弟們手牽著手呢!
以前還有學姊上課玩親親==""

九色小黎 发表于 2014-7-27 20:49

没事,你知道是我就好了,嘻嘻其实我也很宅的,台北应该要去一下,中南部应该也会去的,但是地方 ...

雪雪:你誤會了,我要照顧父親又要整理家裡時間,沒有空請你吃飯!

尗又 发表于 2014-7-27 22:26

有啊
有机会还会去的

看看小孟姐和家里亲戚

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 10月想去台湾,求推荐路线