florence1104 发表于 2013-2-25 19:09

紫玉 发表于 2013-2-25 19:07 static/image/common/back.gif
姚子奇說
一覺醒來,家裡的客廳像是被炸過一樣。 都是我媽和笨妹妹從國外買回來的東西。她們二人的行李多 ...
没事的,我们说的都很有营养呀
继续发 我想看呢

紫玉 发表于 2013-2-25 19:11

向日葵照的由來
姚子奇說
嘖,原本要送大家每人幾把向日葵的,結果小經紀人說我們公司沒有這麼多活動經費。所以決定改送大家一張我拿花的照片了...

florence1104 发表于 2013-2-25 19:11

这次,女主角必须在三年内发展成国际级经纪公司,因此《甜蜜乐章》增加更多国际的演出机会;国外通告增加伦敦、米兰,纽约等三个地点,玩家可在这三地分别接到国际广告、时装秀、舞台剧等通告。自制方面,也新增了‘电影’、‘舞台剧’等项目,除一般演唱会外,也增加‘巡回演唱会’的选项,让经纪公司或艺人拥有更多选择。

florence1104 于 2013-2-25 19:12:15 补充以下内容

紫玉 发表于 2013-2-25 19:11 static/image/common/back.gif
向日葵照的由來
姚子奇說
嘖,原本要送大家每人幾把向日葵的,結果小經紀人說我們公司沒有這麼多活 ...

哈哈,这个太有才了

紫玉 发表于 2013-2-25 19:13

姚子奇說
天晴是個大酒桶,我不意外。反倒是城仲瑄那傢伙,我還以為他不會喝酒,結果反而是我先掛...嘖!
-----------
是啊~FB其實有用心,只是叫好不叫座

florence1104 发表于 2013-2-25 19:14

游戏提供全新的约会系统,增加经纪人深入了解艺人的机会,玩家每周拥有一次邀请艺人的机会,可选择八种地点来约会,包括邀请艺人到公园、图书馆、商店街等场景,由于艺人个性的不同,约会中可能引发出感人或逗趣的情节,这是培养好感度的最佳途径,更可能是从友情到爱情的转捩点。

紫玉 发表于 2013-2-25 19:14

florence1104 发表于 2013-2-25 19:11 static/image/common/back.gif
这次,女主角必须在三年内发展成国际级经纪公司,因此《甜蜜乐章》增加更多国际的演出机会;国外通告增加伦 ...

是啊~FB其實有用心,只是叫好不叫座

florence1104 发表于 2013-2-25 19:14

紫玉 发表于 2013-2-25 19:13 static/image/common/back.gif
姚子奇說
天晴是個大酒桶,我不意外。反倒是城仲瑄那傢伙,我還以為他不會喝酒,結果反而是我先掛...嘖!...

你发的都很有爱呀,,,符合子奇的语气

紫玉 发表于 2013-2-25 19:15

姚子奇說
一大早就被成堆的花給圍住,回到家後也是一樣!送一束花就算了,送來了百束花是怎樣?強調你家很有錢是吧?死慕X!

florence1104 发表于 2013-2-25 19:15

游戏经过一些事件后,女主角将拥有多套衣服可供替换,玩家可配合季节与场合来更换,甚至不同的服装会引发出不同的剧情,有可能对结局会产生重大的影响。

紫玉 发表于 2013-2-25 19:16

florence1104 发表于 2013-2-25 19:14 static/image/common/back.gif
你发的都很有爱呀,,,符合子奇的语气

噗浪是以子奇的口吻寫的~好有趣
页: 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 [299] 300 301 302 303 304 305 306 307
查看完整版本: 2013年春节抢楼贴(已结束)