florence1104 发表于 2013-2-25 11:31

3. 新增视窗模式
让你游戏、上网兼打屁聊天,一次搞定!
4. 综艺节目免苦恼
担心综艺节目表现不好吗?只要打通关节,随时可以玩小游戏、练身手喔!
5. 办公室有了变化
得奖无数吗?这次让你拿奖座摆到手酸~有钱没地方花吗?别忘了买个大鱼缸犒赏自己!

抛书人儿 发表于 2013-2-25 11:33

抢楼今晚结束~

florence1104 发表于 2013-2-25 11:37

资料片中出现数名新角色,包括寻找亲人的贵族王子克烈斯,学成归国的音乐才子慕容和希,重量级出道的日本天才美少女新名纱雪,还有惊鸿一瞥、让玩家留下深刻印象的姚子莹。此外,多次代言明星志愿的神秘少女杨安妤,终于在游戏当中现身,并在故事中扮演关键人物,为演艺圈带来新的气象与变数!
资料片特别追加网路连线功能(执行星光圆舞曲需要搭配明星志愿3主程式与网路连线功能),除了玩家可以随时随地与游戏公司连结,享受更新通告、追加剧情任务、增加事件图等服务,让游戏内容能够更加丰富、具有变化,跳脱原本单机游戏的限制,创造出另外一种游戏的模式。

抛书人儿 发表于 2013-2-25 11:49

紫玉 发表于 2013-2-25 00:49 static/image/common/back.gif
2888到了沒???

@尗又 2500和2888楼剩下的星币交给乃了~

抛书人儿 于 2013-2-25 11:52:17 补充以下内容

终于把星币加完了。。。

天堂鳥 发表于 2013-2-25 11:55

抛书人儿 发表于 2013-2-25 11:49 static/image/common/back.gif
@尗又 2500和2888楼剩下的星币交给乃了~

感謝獎勵!!!!

florence1104 发表于 2013-2-25 12:14

银色幻想曲
银色幻想曲(2006年12月21日)

紫玉 发表于 2013-2-25 13:00

終於拖完地板了

天堂鳥 发表于 2013-2-25 13:00

喔喔!!!
紫玉也出來了!!!

紫玉 发表于 2013-2-25 13:04

清理完家裡,才能上來~不然又發懶不想整理

水伊人 发表于 2013-2-25 13:09

我过来垫个楼~~~
前面帖子好长好长看不完了啦><
页: 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 [294] 295 296 297 298 299 300 301 302 303
查看完整版本: 2013年春节抢楼贴(已结束)