florence1104 发表于 2013-2-25 18:58

主人公Rick Grimes是亚特兰大城郊一座小镇的副警长。在执行公务的过程中,Rick遭到枪击,伤势严重,被人紧急送往当地医院进行抢救。当Rick醒来之后,发现医院里已经空无一人。他意识到外面一定出了大事,但又不清楚到底是什么事。 Rick迅速返回家中寻找妻子Lori(Sarah WayneCallies扮演,《越狱》)和儿子Carl,然而他们和邻居全都不见踪影。

紫玉 发表于 2013-2-25 18:59

還剩5個小時,30樓ok啦

florence1104 发表于 2013-2-25 18:59

Rick遭到僵尸的袭击,躲藏在邻居家屋里的一对父子(Morgan和Duane)救下了Rick。他们把「僵尸瘟疫」的真相告诉Rick,同时警告他:要想在僵尸的世界里生存下去,就不能被它们咬伤,甚至不能被他们抓伤,否则会遭到病毒感染,死亡,然后变成「僵尸大军」中的一员。这对父子还解释了僵尸的几种类型,最常见的就是「步行者」--它们行走缓慢,只要击中头部就能将它们彻底杀死

紫玉 发表于 2013-2-25 19:04

子奇噗浪:
姚子奇說
中秋節要烤肉?別開玩笑了,是月餅!月餅啦!你們這些人根本忘記中秋節美好的傳統嗎?更何況,要我在什麼黑漆漆的地方烤肉,我才不幹,天知道我會碰到什麼東西。

florence1104 发表于 2013-2-25 19:05

虽然Rick手里有枪,可是外面的「步行者」那么多,子弹又那么少,他该怎么办呢? 这对父子还透露了一个重要信息:他的家人可能已经前往政府设立在亚特兰大城的「临时安全区」。带着一丝希望,Rick决定去亚特兰大碰碰运气。首集结束时,Rick在僵尸群中杀开一条血路,骑马来到亚特兰大城外。Rick被另一群僵尸包围,眼看包围圈越来越小……

florence1104 于 2013-2-25 19:06:06 补充以下内容

紫玉 发表于 2013-2-25 19:04 static/image/common/back.gif
子奇噗浪:
姚子奇說
中秋節要烤肉?別開玩笑了,是月餅!月餅啦!你們這些人根本忘記中秋節美好的傳統嗎 ...

子奇同学

天堂鳥 发表于 2013-2-25 19:06

紫玉 发表于 2013-2-25 19:04 static/image/common/back.gif
子奇噗浪:
姚子奇說
中秋節要烤肉?別開玩笑了,是月餅!月餅啦!你們這些人根本忘記中秋節美好的傳統嗎 ...

我今天也有看到這個!!!
這個好好笑,超有子奇的fu

神馬小喵們的就讓我有點囧了

florence1104 发表于 2013-2-25 19:07

甜蜜乐章

《明星志愿 3》本传发行近两年后,续作《明星志愿 3:甜蜜乐章》2007年

年底登场,全新的约会系统加上九位艺人的全新组合,让玩家体验跟前作截然不同的故事内容。

紫玉 发表于 2013-2-25 19:07

姚子奇說
一覺醒來,家裡的客廳像是被炸過一樣。 都是我媽和笨妹妹從國外買回來的東西。她們二人的行李多的要死。 去的時候全家行李也才三箱。回來的時候爆增到6箱!多出來的3箱行李全是她們二人的!

紫玉 于 2013-2-25 19:08:08 补充以下内容

florence1104 发表于 2013-2-25 19:05 static/image/common/back.gif
虽然Rick手里有枪,可是外面的「步行者」那么多,子弹又那么少,他该怎么办呢? 这对父子还透露了一个重要 ...

光蓋樓沒意思,轉發噗浪~應該沒違規吧???

florence1104 发表于 2013-2-25 19:08

有别于本传以男性角色为主角,《甜蜜乐章》改以女性为主角;延续《明星 3》的时空背景,时间点发生在本传两年后,女主角将身兼经纪人与艺人的双重身份来经营经纪公司,还可以培养自己出道,并与过去游戏中的众多主角相遇,引发出崭新故事内容。

紫玉 发表于 2013-2-25 19:08

天堂鳥 发表于 2013-2-25 19:06 static/image/common/back.gif
我今天也有看到這個!!!
這個好好笑,超有子奇的fu

100隻小喵是啥意思??
页: 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 [298] 299 300 301 302 303 304 305 306 307
查看完整版本: 2013年春节抢楼贴(已结束)