崖姬 发表于 2007-2-6 19:57

啊啊

沒想到聆香的身體和姿勢竟然配若綺的臉也這麼合適

這個嘟嘴的表情太可愛了 !~

哈哈若綺和黎華抱抱呢

話說我對黎華這個側面一直有小小的怨念
因為他一幅紈褲倜儻心不在焉的得意模樣
米有他保齡球那張那麼溫柔深情
不過小魚竟然特地修葺(什麼詞……)了黎華的表情
變得柔和溫情多了

那個書籤真是好看啊

如果能製成成品20元一枚大叔都會買的

寒冰颜 发表于 2007-2-6 21:31

八卦记者那个表情是他最灵的一个了~
某人也是才玩出来。
黎天王和若绮华丽的拥抱 ,难怪伊人怎么激动撩~
我的沸腾点呢,则偏向于那个书签
谢谢小鱼 我不客气的抱走撩~~目前收集书签ING,买不了实物,看看也养眼啊,大宇啊什么时候出书签啊~我要买

晨轩 发表于 2007-2-6 22:48

楼主为什么要空那么多行呢?偶还以为是图片刷新不出来呢,于是刷新了N次……

图图很PL呢,表情和色彩搭配得都很强。
尤其是第三张像是幽灵一样,特别有感觉

まぼろし夢 发表于 2007-2-6 23:02

书签那张做成GIF格式的,背景透明不是更好~~

Amane 发表于 2007-2-8 11:31

黎方kiss圖有.但素偶覺得沒有昨天看起來效果好僚...
想想還要不要修改.估計我這麽懶應該不會改了...

看大家對小書簽反映不錯.偶又做了應援扇.

偶要賣錢.來彌補MP4重買的損失.想起我的荷包就心痛...

眾:不是說有高考嗎?還這麽勤快...
某魚:我鬱悶不行嗎?偶在發洩!!!
眾:踢飛你個不務正業的!

圖也許下午發過來...

まぼろし夢 发表于 2007-2-8 12:52

原来是这样...我没试过做书签.....但是投影或者弄成浮雕那样..效果出不来么...

好多NP鸡....我养出来的不是病秧子就是胖哥= =

崖姬 发表于 2007-2-8 19:02

原帖由 Avril小鱼 于 2005-8-29 14:14 发表
9日更新應援扇&黎方XX圖...
哪位斑竹好心把3樓5樓本人發的帖子刪掉吧.都不知道發的是什麽...

已刪除 。
(另外小魚頂樓的更新的評分請春天和薔薇或管理員們看到後進行。
我無法重複評分。)

小魚的NPG系列書籤非常可愛
閃閃星星很適合粉Q的NP雞 ~

話說小魚現在的PS水平日見精進
(迷之音:是啊,人家都不稀罕回你的貼了 以前還時常能看到在其他主題的身影
崖:那是自然。我是煢煢孑立的大叔一隻咩)

飘飞四季 发表于 2007-2-8 20:25

哀悼一下你痛失的MP4……
切入正题,很漂亮的书签系列,的确,紫色系的冷色调NP鸡很有梦幻般的感觉
明3的人物用星星作底也很搭,何况人家是真的明星嘛,呵呵
加油阿,每次的更新都能带来别样的惊喜,漂亮也不失创意。
期待后作!

寒冰颜 发表于 2007-2-8 22:05

主角们的CG图,好漂亮啊~
纪帅、卫亚、黑社会……美女帅哥眼花缭乱啊

NP鸡,好好玩,好多我都没打出来呢
MS可以做表情用了
小鱼啊~知道你很辛苦,但是,9号的KISS图和应援扇还是要拜托你了
我们都在等着你,加油加油~

贾志皓 发表于 2007-2-8 22:09

So漂亮的图图~
但是为什么第一套最下面的那张纪翔像是要砍慕容的样子~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 人鱼歌3