Amane 发表于 2007-2-9 07:56

原帖由 崖姬 于 2007-2-8 19:02 发表
(迷之音:是啊,人家都不稀罕回你的貼了 以前還時常能看到在其他主題的身影www.mingstar.net:bN*`6Z @nl4Z
崖:那是自然。我是煢煢孑立的大叔一隻咩)

啊鴨子你不能這麽說哈 太不HD僚~
像當年你哪一個貼子偶都亂闖進去搜刮抹嘴走人.
可如今不知道什麽時候.又從新收費僚~
偶才噤聲的.

原帖由 贾志皓 于 2007-2-8 22:09 发表
So漂亮的图图~
但是为什么第一套最下面的那张纪翔像是要砍慕容的样子~

汗...你聼我慢慢道來...
本來排序不素這樣滴.
可素偶相冊一抽也顧不得什麽順序僚~
什麽你說改一下?
你不知道我是天下第一懶人嗎?

原帖由 寒冰颜 于 2007-2-8 22:05 发表

小鱼啊~知道你很辛苦,但是,9号的KISS图和应援扇还是要拜托你了
我们都在等着你,加油加油~

偶素很辛苦.超級辛苦...

徵集.誰想看黎方KISS圖幫我寫作業哈~
一科10張圖.6科60張.
不行的話面議...(開玩笑... )

kiss圖還要斟酌...偶也不素故意.怕你們希望越大失望越大...
先發應援扇.

拾叁少 发表于 2007-2-9 08:40

好大量的美圖啊!PS得太棒了。
應援扇真漂亮,人家要用這個去參加演唱會加油。

小魚大大那些頭簽好精美,朦朧的感覺,我收走了,感謝。= W =。

寒冰颜 发表于 2007-2-9 19:35

应援扇~
我也想要啊,小鱼,看得我直流口水啊~
好漂亮也,就跟13说的那样,拿着去看演唱会,说不定明星们看见,都会感动得给我签名啊~ (完全YY ING)

(严肃的)小鱼啊我也很愿意给你写作业。
(狞笑的)0分作业

KISS啊KISS~~(被小鱼PIA飞)
我要拿着应援扇看KISS,边扇风边看(什么恶趣味啊)

崖姬 发表于 2007-2-12 12:59

原帖由 Avril小鱼 于 2007-2-9 07:56 发表
啊鴨子你不能這麽說哈 太不HD僚~
像當年你哪一個貼子偶都亂闖進去搜刮抹嘴走人.
可如今不知道什麽時候.又從新收費僚~
偶才噤聲的.

是小魚不HD!水平大大超過大叔後就再也不理倫家咯~羞(你羞的點在哪裡 …………)

那是論壇升級自動變成那樣的
否則大叔怎麼會那麼不厚道的說(迷之音:這個我們再議……)

不收星幣那些現在你不是也沒有理倫家咩 (迷之音:夠啦!噤聲!!)

哈哈看到新更新的黎方kiss了 ~
真是很高難的ps圖
能達到這樣自然的姿勢和嘴唇相依的效果相信小魚也費了不少功夫辛苦的說~

更新圖片補分
星星奉上

Amane 发表于 2007-3-11 13:32

原帖由 崖姬 于 2007-2-12 12:59 发表

是小魚不HD!水平大大超過大叔後就再也不理倫家咯~羞(你羞的點在哪裡 …………)

那是論壇升級自動變成那樣的
否則大叔怎麼會那麼不厚道的說(迷之音:這個我們再議……)

不收星幣那些現在你不是也 ...

鴨子大叔.倫傢現在素有一頓沒一頓.你要原諒倫傢嘛~
這個升學的素情搞的倫傢媽媽很惱火.倫傢根本米時間嘛~
等倫傢考完試.就可以隨處放水啦~
人家不會隨地大小便的~

話説.後天偉大的3月13日素略略小版主的生日噢~(素誰呢? )
偶當然知道是誰///

以上.在説什麽...???

梨川 发表于 2007-3-16 00:03

一进来就被电晕了,谁是谁都没搞清楚就先爬来赞叹,太美妙了.能同时看到众多明星的相片.真是幸福啊!

众人都这么魅力,呜呜,唯一让我介意一点点的是我家纪翔那张~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 人鱼歌3