penpen 发表于 2011-5-23 14:45

加油啊,为啥你论文那么迟的?
论文写好了给同学朋友看看,让他们帮你挑挑错,有些地方老师未必看得出来的。每个老师的侧重点不同的,我的导师完全不管我格式,但是一路抓得很严。是我亲爱的基友拯救了我,通篇格式错误都是她指出来的!不过定稿前前前后后我一共打了十几份论文啊……
我们7号答辩完,毕业照也照完了,散伙饭也散得七七八八了……
话说我论文很高分唷~
现在苦苦挣扎于找工作的洪流中……

抛书人儿 发表于 2011-5-23 15:19

回复 21 # penpen 的帖子

乃好厉害~

我就是太懒一直拖着没怎么写,我们13号才开始答辩呢

现在只能算是勉强交差

薄荷尹琰 发表于 2011-5-23 22:43

完全不能理解…………

读parttime文凭的人爬过

微蓝 发表于 2011-5-24 00:24

抛书人儿 发表于 2011-5-23 13:10 static/image/common/back.gif
回复 19 # 微蓝 的帖子

老王和梨花~

发型很像 脸有点像小年青 说是天晴估计我也信。

抛书人儿 发表于 2011-5-24 10:00

回复 24 # 微蓝 的帖子

叫乃这么一说还真有点像呢

真是有心了,明志里的CG,可能只有两张侧脸是闭着眼睛的,都被想到了

微蓝 发表于 2011-5-24 15:55

其实老王剑眉星目 还是蛮好看的
可谁让他的情敌魅力无敌 多情近妖呢
黎华 永远的黎华。~

抛书人儿 发表于 2011-5-24 16:22

回复 26 # 微蓝 的帖子

看到我的勋章了咩?~~~

梨花~我的爱~~~~(梨花:喂!

penpen 发表于 2011-5-24 18:20

回复 22 # 抛书人儿 的帖子

嘛,因为之前人家在找工作的时候我懈怠了,懒得去找,所以就专心(也没有特别啦)写论文。话说我有同学是答辩前三天才开始写的呢,那些人才叫强啊。
现在正在搞户口跟毕业材料的事情,麻烦死了。

老王真的是个好男人啊,成熟有魅力神马的。阿花就是太妖了,妖过头的男人总是给不了人安全感……

抛书人儿 发表于 2011-5-24 18:25

回复 28 # penpen 的帖子

嗯嗯,毕业后续也很麻烦,还好当初没有迁户口,正好打回原籍。。。啊哈哈

penpen 发表于 2011-5-24 18:47

回复 29 # 抛书人儿 的帖子

我家母上啊,不让我回家,把我往省会赶……
其他家的母上们都希望女儿留在身边,为毛只有我家母上那么奔放捏……
不过也是啦,留在我家那个不知道几级的小城市也是没啥发展空间的,不如出去闯一把,磨练下好点。

PS:我们学校很快就会开展一项“毕业生集印章”活动哦,要在规定的时间内跑遍整个校园来收集不同印章噢,穿越市区南北校都要跑噢,收集到七十七个就可以召唤神龙噢~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【吐糟】毕业之前的各种挣扎