抛书人儿 发表于 2011-5-24 19:52

回复 30 # penpen 的帖子

乃家妈妈好严格,把乃当成男孩子养了

XD,收集印章很有爱,到时候晒晒哈~

penpen 发表于 2011-5-24 21:02

回复 31 # 抛书人儿 的帖子

当男孩子养倒没有,就是比较能狠得下心,快刀斩乱麻那种,逼我独立啦。
集印章是一件锻炼身心的好活动呀……
话说今日填表计划是一张叫做《生育情况调查表》的玩意……
老娘哪有那种机会呀喂

微蓝 发表于 2011-5-24 21:08

penpen 发表于 2011-5-24 18:20 static/image/common/back.gif
回复 22 # 抛书人儿 的帖子

嘛,因为之前人家在找工作的时候我懈怠了,懒得去找,所以就专心(也没有特别 ...

是呀是呀 可老王安全的让人不想要 若即若离却正是黎华的魅力之源啊
老王还总说什么 命里有时终须有 命里无时莫强求啥的
把若若吓到了 吼吼 还要怪明2里的草地装 给他减分不少

抛书人儿 发表于 2011-5-24 21:10

回复 32 # penpen 的帖子

生。。。生育。。。。

是你们学校在调查?太绝了,难道真有生育了的?

微蓝 发表于 2011-5-24 21:11

penpen 发表于 2011-5-24 18:47 static/image/common/back.gif
回复 29 # 抛书人儿 的帖子

我家母上啊,不让我回家,把我往省会赶……

呵呵 还有召唤神龙神马的 太幽默了。

penpen 发表于 2011-5-24 22:06

回复 34 # 抛书人儿 的帖子

嘛,就是确定一下大学时代同学们有没有乱搞男女关系搞出人命而已,男男关系木有产物,不列入讨论范围的。
例行公事而已吧,可能也有奔放的结了婚然后生了娃,也确认下呗。

penpen 于 2011-5-24 22:10:06 补充以下内容

回复 33 # 微蓝 的帖子

草地装~王大哥套装又有新名儿撩~

微蓝 发表于 2011-5-24 22:15

回复 36 # penpen 的帖子

就是确定一下大学时代同学们有没有乱搞男女关系搞出人命而已,
搞出人命还能这么用啊 太幽默了。。
老王那个死板的站姿看着也很难受
明3换了衣服看着顺眼多了 不过看起来更难接近了
虽然黎华的新装也丑的要命。。

stevenlillian 发表于 2011-5-25 11:18

已经答辩结束的路过一下....
抛抛要加油啊!

抛书人儿 发表于 2011-5-25 11:28

回复 38 # stevenlillian 的帖子

鸟姐请赐予我力量吧~~~~

nolaing 发表于 2011-5-27 10:36

明年今日就是我头大了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【吐糟】毕业之前的各种挣扎