笨紫瑩 发表于 2011-5-18 22:54

【八卦】心目中的理想情人

因為真是太無聊了
所以腦子又是左想右想
才發覺都像都沒有發過什麼理想情人的標題吧!
我先來說吧.....具體一點的

我喜歡有男子氣慨的男生啊...最好還愛運動的
長得高大,身材結實,而且樣子不能太過失禮
會打扮一下,但不能比我更愛美....

就像以上的....具體一點的形容就好了
什麼只要他對我好...就不要說了....
還有什麼像黎華像王大哥也都免了....這個世界上又有幾個像他們一般的人....可能都絕種了!!!!

http://www.mingstar.net/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 笨紫瑩的微博

妖月姬 发表于 2011-5-19 13:11

美人!!!!!=v=

嘛,第一条件是实力派~
有能力有内在内心强大什么的最好了
性格爱好什么的倒没什么太大的想法……不同性格有不同的魅力的说~

笨紫瑩 发表于 2011-5-19 16:46

妖月姬 发表于 2011-5-19 13:11 static/image/common/back.gif
美人!!!!!=v=

嘛,第一条件是实力派~

的確
會工作的男士是有種吸引力的

纪金 发表于 2011-5-20 01:20

我好希望是纪薰的结合体啊

笨紫瑩 发表于 2011-5-20 11:19

纪金 发表于 2011-5-20 01:20 static/image/common/back.gif
我好希望是纪薰的结合体啊

毒舌又別扭嗎?????
這樣的男人很難猜呢

纪金 发表于 2011-5-21 06:46

回复 5 # 笨紫瑩 的帖子

嗯嗯 所以才是理想情人

抛书人儿 发表于 2011-5-24 17:49

给我一只大神吧!看过微微的人一定懂得

笨紫瑩 发表于 2011-5-24 18:05

抛书人儿 发表于 2011-5-24 17:49 static/image/common/back.gif
给我一只大神吧!看过微微的人一定懂得

我沒看過
能夠形容一下嗎=_=

penpen 发表于 2011-5-24 18:15

首先要忠诚啊,不要给我乱搞男女男男关系。然后要尊重我啊,尊重是交往昏头的前提啊。最后是内心要成熟啊,没事跟个毛孩子有嘛的恋爱好谈啊,那是玩儿啊。
以上是基本三要素啦。
提高部分大概是个子要高,能给我安全感。长得不是特别的丑就可以。身材神马的也不要求啊,不是特别的骨瘦如柴或者胖的天怒人怨就可以啦。除了不要S,不要傲娇,性格其实没多大要求的啦,能给我足够空间就好。
扯着扯着扯到了结婚对象了……
其实最理想的对象大概是忠犬M(咦)……

笨紫瑩 发表于 2011-5-24 18:21

penpen 发表于 2011-5-24 18:15 static/image/common/back.gif
首先要忠诚啊,不要给我乱搞男女男男关系。然后要尊重我啊,尊重是交往昏头的前提啊。最后是内心要成熟啊, ...

你是我看過最有誠意的回復啊!!!!!
真是令人太感動了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【八卦】心目中的理想情人