抛书人儿 发表于 2011-5-24 18:24

回复 7 # 抛书人儿 的帖子

《微微一笑很倾城》一本很棒的有关网游的小说(喂!人家让你介绍的是人

咳咳,大神,当然在游戏里是高手榜上的头名,智慧神马的不消说了

现实中么,长相什么的当然是英俊潇洒了~身材(口水。。。)运动细胞又是一流

大神是学计算机的,嘴特毒(一般都是秒杀,其实就是命中要害的能力超强)还有风趣幽默什么的

笨紫瑩 发表于 2011-5-24 18:30

抛书人儿 发表于 2011-5-24 18:24 static/image/common/back.gif

《微微一笑很倾城》一本很棒的有关网游的小说(喂!人家让你介绍的是人

我知道了
就是天才又俊美的男子吧!!!

抛书人儿 发表于 2011-5-24 18:35

回复 12 # 笨紫瑩 的帖子

俊美神马的现实中就很浮云了

能找个聪明的就不容易。。。

笨紫瑩 发表于 2011-5-24 18:36

抛书人儿 发表于 2011-5-24 18:35 static/image/common/back.gif
回复 12 # 笨紫瑩 的帖子

俊美神马的现实中就很浮云了

那是當然啊!!
如果說隨街都是美男子
那麼美男子就不值$$$了
而且也不能夠用美男子來稱呼他

penpen 发表于 2011-5-24 18:37

回复 10 # 笨紫瑩 的帖子

摸摸先,周末人会多啦。
其实很多人应该对理想情人没有啥明确的概念,只有个大致的轮廓雏形而已,所以才很难具体描述的啦,理想就是用来憧憬的嘛。
像我纯粹是突然间恨嫁情绪爆发,所以具体到结婚对象了……

笨紫瑩 发表于 2011-5-24 18:39

penpen 发表于 2011-5-24 18:37 static/image/common/back.gif
回复 10 # 笨紫瑩 的帖子

摸摸先,周末人会多啦。

也對~
但是我相信每個女孩都會夢想嫁一個白馬王子啊
而白馬王子又是長成什麼樣子
這個才是重點

penpen 发表于 2011-5-24 18:57

抛书人儿 发表于 2011-5-24 18:24 static/image/common/back.gif

话说《微微》开创了大神时代呐,此后好多人都开始写这型的了。
还有本《诺森德》也有只大神唷,不毒舌,阳光帅气有男人味,专一痴情,是我喜欢的忠犬~

抛书人儿 发表于 2011-5-24 19:47

回复 17 # penpen 的帖子

《诺森德》木有看过,改天瞅瞅

乃居然恨嫁了?可是乃应该和我一般大吧?

笨紫瑩 发表于 2011-5-24 19:52

陽光帥氣有男人味......是明3關關那種嗎?????

penpen 发表于 2011-5-24 20:56

回复 18 # 抛书人儿 的帖子

那篇作者叫时久,不加作者你会搜到很多WOW攻略的……

恨嫁是因为在一个男女比例为1:7的高校读书啊。(
咆哮马状)不会化妆天生不丽质体态还不苗条的铝纸你们都桑不起啊……
周围硕果仅存的几颗汉纸还被养刁了胃口啊……
高中同学都开始研究结婚的事情啦,我见工人家相亲啊。
……其实,每到毕业时分大家都会胡思乱想一把的不是,刚好最近抽风,所以四年怨念集中爆发鸟……
我们宿舍除了一个相亲交往的剩下三个集体抱怨当初为毛木有报理工类大学啊……

TOLZ,外形的话可以参考大丹,有大丹的好身材,但是性格绝对没大丹那么别扭。
性格是很像关关,但是也没有那么活泼,比较隐忍的阳光,低调的阳光……(这是神马形容)
暗恋女主好多年~这点跟关关好像~

我是不会同时回复两个人的IT废柴……
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【八卦】心目中的理想情人