Mr.京 发表于 2011-3-2 00:31

回复 77 # 维奕aso 的帖子

於是你也成為了蒐集對象之一...................XD

维奕aso 发表于 2011-3-2 00:31

回复 79 # Mr.京 的帖子

明3跟甜蜜就是大地图晕...
好了,晚安咯~

Mr.京 发表于 2011-3-2 00:33

回复 82 # 维奕aso 的帖子

嗯嗯,晚安了

stevenlillian 发表于 2011-3-2 00:39

回复 79 # Mr.京 的帖子

不要做无谓的挣扎了,
就这样决定了~
DD你是第一个~

stevenlillian 于 2011-3-2 00:39:35 补充以下内容

回复 80 # 维奕aso 的帖子

受baby,你是第二个呀~

维奕aso 发表于 2011-3-2 06:06

回复 84 # stevenlillian 的帖子

我不要当老二

维奕aso 于 2011-3-2 06:08:03 补充以下内容

回复 81 # Mr.京 的帖子

你是第一个...

妖月姬 发表于 2011-3-2 07:40

回复 75 # 维奕aso 的帖子

教程的话…就跟普通手机上网没啥区别啊?
比起真三我更喜欢大蛇=3=

落阳 发表于 2011-3-2 08:19

HI~~~受君~~知道我是谁不?
想当初在明吧没怎么跟你说话,谁叫你是受君呢
没想到是标准帅哥一枚~
我就后悔啊~~~当时怎么没有多跟你说几句话捏
(云云表生气,多说几句话也不能怎么样!)

落阳 于 2011-3-2 08:20:16 补充以下内容

回复 84 # stevenlillian 的帖子

于是。你要自立门户么?

冰淇凌_girl 发表于 2011-3-2 08:45

啊,昨天晚上只顾着和同学聊QQ了,竟然没看到受君的报道贴
受君一定要常来略略哦,有不懂的就问,大家都会帮助你的~
PS:我觉得乃在略上很有人气啊XD

薄荷尹琰 发表于 2011-3-2 09:01

自曝了吗??? 验身了吗??? 喂喂!

落阳 发表于 2011-3-2 09:08

回复 89 # 薄荷尹琰 的帖子

报告,貌似在略略没有爆,在明吧爆过全身+半个脸(汗,这个描述
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 新人阿受君报道~