Mr.京 发表于 2011-3-2 00:13

回复 68 # 维奕aso 的帖子

我說那句話的意思是要表達普遍男生對明志的看法......

論壇之星就是當日壇上發文最多的前五名,每日都會揭曉
傳送門

Mr.京 于 2011-3-2 00:16:15 补充以下内容

回复 69 # stevenlillian 的帖子

呀............不是這個問題吧姐姐......
頭一次看見像姐姐這麼想收男性後宮的....(抖

目前跟你聊天的除了我以外還有妖童鞋跟受君....於是這三個姐姐都想收是嗎= =

维奕aso 发表于 2011-3-2 00:16

回复 71 # Mr.京 的帖子

其实我不喜欢打打杀杀的...当然三国杀除外...
毕竟每个人的爱好不一样..

维奕aso 于 2011-3-2 00:17:12 补充以下内容

回复 70 # 妖月姬 的帖子

爪机可以上略略?

妖月姬 发表于 2011-3-2 00:18

回复 72 # 维奕aso 的帖子

嗯,可以的啊,不过吞流量有点狠= =

妖月姬 于 2011-3-2 00:20:29 补充以下内容

睡去了,乃们慢慢聊,晚安XD
求明天精力充沛T.T

Mr.京 发表于 2011-3-2 00:20

回复 72 # 维奕aso 的帖子

我的情況是什麼都玩吧
剛剛去三國殺的官網看了一下總之是以三國為背景的紙牌遊戲?
三國的話我是真三的忠實玩家

维奕aso 发表于 2011-3-2 00:21

回复 73 # 妖月姬 的帖子

求教程..
好吧,先晚安咯~

维奕aso 于 2011-3-2 00:22:26 补充以下内容

回复 74 # Mr.京 的帖子

嗯,就是纸牌游戏,厚厚的一沓...
真三..那种2.5D的玩起来会晕》。

维奕aso 于 2011-3-2 00:22:30 补充以下内容

回复 74 # Mr.京 的帖子

嗯,就是纸牌游戏,厚厚的一沓...
真三..那种2.5D的玩起来会晕》。

stevenlillian 发表于 2011-3-2 00:25

回复 71 # Mr.京 的帖子

全都收入囊中~
我是集邮爱好者

---------------------------------------------
这个际遇太好了~太符合实际了

维奕aso 发表于 2011-3-2 00:27

回复 76 # stevenlillian 的帖子

集邮爱好...(颤..

stevenlillian 发表于 2011-3-2 00:28

回复 77 # 维奕aso 的帖子

受君乖~抚摸

Mr.京 发表于 2011-3-2 00:29

回复 75 # 维奕aso 的帖子

2.5D,哈哈哈,好像是哦
別說你暈了,我常常玩也常常迷路,走錯方向什麼的XD
顧著砍人連方向也都迷失了
這樣說來明3和甜蜜的大地圖你轉著不頭暈嗎?我就暈過XD

Mr.京 于 2011-3-2 00:30:50 补充以下内容

回复 76 # stevenlillian 的帖子

為了我明日的安全我決定保持沉默................................的說

维奕aso 发表于 2011-3-2 00:31

回复 78 # stevenlillian 的帖子

话说,我也该睡了..
明天一早还得赶车回学校..
那,大家晚安咯~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 新人阿受君报道~