妖月姬 发表于 2011-3-1 23:58

回复 59 # Mr.京 的帖子

后宫是神马可以吃吗+1

妖月姬 于 2011-3-1 23:59:50 补充以下内容

回复 60 # 维奕aso 的帖子

自爆还有勋章拿,多好(喂

Mr.京 发表于 2011-3-2 00:00

回复 60 # 维奕aso 的帖子

好像是基本上玩明志的男生本來就不多
男生還是比較喜歡打打殺殺或是速度感的遊戲吧
套一句我的一個男性朋友說的"明星志願?麻煩",哈哈

呵呵,這是我第二次看到有人這麼問了
後宮吶,最近在略略的姐姐們紛紛開始建立後宮
原因是某天蜀黍提到了以前的略略有結婚系統
但是因為搬移了,所以蜀黍的後宮全散了...
至於能不能吃..........看童鞋你怎麼想XD
不過在這邊雖然有一些後宮,但是基本上還沒人收男生當後宮
除非男生願意當"老婆",哈哈

维奕aso 发表于 2011-3-2 00:01

回复 61 # 妖月姬 的帖子

妖妖你的自曝功勋呢

维奕aso 于 2011-3-2 00:02:25 补充以下内容

回复 62 # Mr.京 的帖子

看到亮点了...
“男性朋友”》。。

stevenlillian 发表于 2011-3-2 00:03

回复 59 # Mr.京 的帖子

全部...恩...通俗的说法就是,
是男的,就通通

stevenlillian 于 2011-3-2 00:04:57 补充以下内容

回复 62 # Mr.京 的帖子

我不会让你当老婆的!!!
我会让你做我的小娘子

Mr.京 发表于 2011-3-2 00:05

回复 63 # 维奕aso 的帖子

話說回來我也沒看過妖童鞋的自曝

把第二個字去掉我會很困擾的= =

你才來第一天就登上論壇之星第五吶,好的開始是成功的一半(啥

妖月姬 发表于 2011-3-2 00:05

回复 63 # 维奕aso 的帖子

木有申请=3=你看我除了人物勋章神马都没有~

妖月姬 于 2011-3-2 00:07:40 补充以下内容

回复 65 # Mr.京 的帖子

嗯我有在自家楼里曝过…蜀黍抛抛她们可以作证XD

Mr.京 发表于 2011-3-2 00:08

回复 64 # stevenlillian 的帖子

姐姐你這樣讓落姐姐情何以堪= =
只要是男的來者不拒?不挑下?

我感到小娘子三個字鴨黎很大

Mr.京 于 2011-3-2 00:09:39 补充以下内容

回复 66 # 妖月姬 的帖子

求傳送門!!!!!!!!!!!!!!

维奕aso 发表于 2011-3-2 00:10

回复 65 # Mr.京 的帖子

没JQ哪来的困扰...

话说我还不知道论坛之星是什么...

维奕aso 于 2011-3-2 00:10:51 补充以下内容

回复 66 # 妖月姬 的帖子

我申请的以军还没批下来

stevenlillian 发表于 2011-3-2 00:11

回复 67 # Mr.京 的帖子

你们这些都是乖孩子~
姐姐都喜欢啊
DD你放心,我会把你放在第一位的

不要小娘子...那要不"正直美少年"?

妖月姬 发表于 2011-3-2 00:12

回复 67 # Mr.京 的帖子

自己去翻=3=或者晚上再说,手机无能啊现在
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 新人阿受君报道~