维奕aso 发表于 2011-3-3 21:57

回复 409 # 妖月姬 的帖子

不应该用“吐糟”,应该要膜拜的...

妖月姬 发表于 2011-3-3 21:58

回复 407 # Mr.京 的帖子

收到
让本少爷继续CJ而正直的活下去吧!!!!!

维奕aso 发表于 2011-3-3 21:58

回复 410 # Mr.京 的帖子

我也是学生党啊..但中午是休息时间吧..

妖月姬 发表于 2011-3-3 21:59

回复 410 # Mr.京 的帖子

学生党表示今天下午没课一直在上网

农夫山泉 发表于 2011-3-3 22:00

Mr.京 发表于 2011-3-3 21:47 static/image/common/back.gif
回复 400 # 维奕aso 的帖子

山泉少年的話應該是,他常常一聲不響的消失了

我找ISO下载地址 以前的找不到了,可能是被我删了,重新找要等论坛审核账号才能下载完整的ISO可是原版的ISO没有速度了岂可修阿

妖月姬 发表于 2011-3-3 22:00

回复 415 # 农夫山泉 的帖子

………………少年你莫要如此认真……

Mr.京 发表于 2011-3-3 22:00

回复 412 # 妖月姬 的帖子

但是店長突然就沒下文了
到底店要怎麼開,如何開,開在哪,店名什麼的.....你說呢= =

妖月姬 发表于 2011-3-3 22:01

回复 417 # Mr.京 的帖子

………………全听你的,大哥!!!!

Mr.京 发表于 2011-3-3 22:02

回复 413 # 维奕aso 的帖子

我表示中午休息時間是我GD女同學的時間XD

维奕aso 发表于 2011-3-3 22:03

回复 419 # Mr.京 的帖子

表示中午是跟女同学一边打扑克一边上的略略..
GD也能抽时间做别的事
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 新人阿受君报道~