尗又 发表于 2011-3-3 21:45

Mr.京 发表于 2011-3-3 21:26 static/image/common/back.gif
回复 384 # 尗又 的帖子

"已經純潔到猥瑣的境界了"

唔。。可以定位为猥琐营销方面的策略

妖月姬 发表于 2011-3-3 21:45

回复 398 # 维奕aso 的帖子

2.29……微妙的日子

尗又 发表于 2011-3-3 21:46

回复 389 # 妖月姬 的帖子

其实这样有利于到店消费(咦)的客人体会到落差的快感(喂

Mr.京 发表于 2011-3-3 21:47

回复 400 # 维奕aso 的帖子

山泉少年的話應該是,他常常一聲不響的消失了

店長SAMA的話最近的足跡比較少....聽說比較忙不好掌握

维奕aso 发表于 2011-3-3 21:47

回复 402 # 妖月姬 的帖子

4年一次...

维奕aso 于 2011-3-3 21:48:42 补充以下内容

回复 404 # Mr.京 的帖子

大家的时候不好聚在一起啊

妖月姬 发表于 2011-3-3 21:49

回复 403 # 尗又 的帖子

哦~原来如此!!(恍然大悟状)

……
……
……

………………所以呢?(殴

妖月姬 于 2011-3-3 21:51:17 补充以下内容

回复 400 # 维奕aso 的帖子

………………学生党有睡得很早的么……

Mr.京 发表于 2011-3-3 21:51

回复 406 # 妖月姬 的帖子

就是要你保持現狀就行了唄

店長SAMA果然很會說話吶

Mr.京 于 2011-3-3 21:52:14 补充以下内容

回复 405 # 维奕aso 的帖子

也還好,基本上大家每天晚上都會出現

维奕aso 发表于 2011-3-3 21:52

回复 406 # 妖月姬 的帖子

我啊...我昨天就8点睡的..
只是12点又醒了到略略上逛逛但你们都睡了而已..

维奕aso 于 2011-3-3 21:53:20 补充以下内容

回复 407 # Mr.京 的帖子

其实中午也能见到...
好像中午你不在诶》。

维奕aso 于 2011-3-3 21:54:09 补充以下内容

回复 403 # 尗又 的帖子

落差的快感

妖月姬 发表于 2011-3-3 21:55

回复 408 # 维奕aso 的帖子

……我要如何吐槽你那神奇的作息时间………………

Mr.京 发表于 2011-3-3 21:56

回复 408 # 维奕aso 的帖子

學生黨必需要上課的說(嘆
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 新人阿受君报道~