妖月姬 发表于 2011-2-28 17:10

回复 53 # 抛书人儿 的帖子

晚上要上课,JQ不能

似水若云 发表于 2011-2-28 17:13

抛书人儿 发表于 2011-2-28 17:08 static/image/common/back.gif
回复 58 # 似水若云 的帖子

太强了,如果是我早就不记得密码了

不,这这这这实际是无论哪里都是一个账号和密码的好处…………=“=

当然弊端也是很明显的,要丢也一起丢……OTL

七月风钟 发表于 2011-2-28 17:21

略略生日快乐啊……
好久不来最近回来觉得很热闹~

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-28 17:21

我知道略略好像是06年底07年初的时候,那时我刚进明星志愿贴吧,然后在吧里经常听大家提起略略,后来因为好奇去百度搜了一下。
当初在略略注册的主因是为了看文和下载补丁,明志的补丁我几乎都是从略上下载的,而且我记得那时申请ID很严格呢,除了回答从何得知略略外,还有回答略的版规。。不过还好,我回答的那个版规很简单,咳,偷偷说一句,其实我是复制的。。。
嗯。。不过我现在能活跃在略略上,还是多亏了两个人的,一个是小星(第四缕星),一个是小落(最爱少爷)。如果当初小星没有将小童日记转载到略上的话,也许我也就不会那么果断的注册ID了。。后来有段时间,我渐渐远离了明志圈,直到成为童吧吧主。认识小落后,有天我们忽然提起明志略,然后我说我因为不常上所以忘记密码了呢,于是小落就很热心地帮我找管理员(估计是老大或是崖崖吧)重置的密码。。
那时我有没有对小落说谢谢啊?我也忘了。。如果没说的话,我现在补上一句,嘿嘿~~
小落,真的很感谢你呢

和07年刚来略略的时候比,我很喜欢现在的明志略,以前我只是一个过客,看看文、下载下载资料,仅此而已。
但是现在,我喜欢在略上到处闲逛,喜欢在各个版块看贴回贴。
七年是个很漫长的时间,不知道下个七年会怎样,但只要我没离开明志圈,我就不会在略上消失,就算不回贴,我也会隐身挂着!

冰淇凌_girl 于 2011-2-28 17:25:15 补充以下内容

回复 63 # 七月风钟 的帖子

乃也去童吧看看吧~~现在热闹好多,而且五月初童吧出刊吧呢~~

冰淇凌_girl 于 2011-2-28 17:25:52 补充以下内容

回复 50 # Xinianc 的帖子

嗯,回来我看看~~

清水清音 发表于 2011-2-28 17:27

抢楼什么的都很有爱
给其他童鞋垫一楼。

lemon 发表于 2011-2-28 17:29

我也记得自己很久以前注册过略略……当初的ID貌似还很风花雪月-_-!我记得当时还有18n版块对不?(咋就记得这个了→_→)为了进入还谎报了年纪,没想到一转眼已经奔三了……
我有没有记错?还是和别的论圈子搞混了?汗……

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-28 17:33

是67楼?RP爆发?嘿嘿嘿~~

stevenlillian 发表于 2011-2-28 17:34

回复 55 # Xinianc 的帖子

要不咱俩组CP,直接把她抛了算了

妖月姬 发表于 2011-2-28 17:39

默默的看了一下注册时间是2008-1-12
应该是高一寒假?
如果没记错的话应该是为了明3修改器……吧
第二次印象比较深的登录是为了甜蜜。为了看姚子奇的剧情解馋,买了蜀黍的帖子,在计算机课上XD
高中那会在外地上,住校,平时没什么机会接触电脑,更不用说玩游戏了
然后好像就逐渐淡忘了。
嗯也许期间有过几次不痛不痒的回帖。
然后就是一封邮件。2009-12-18,略略发来的生日快乐。
嗯也就是这封邮件帮我记住了用户名(喂
再往后,就是大学开学之后。因为可上网时间大大增加,所以曾经有过“我要好好泡各种论坛”的想法XD
于是某天来了略略。
不过好像那会儿略略比较安静?因为随意回了几帖,第二天发现成了论坛之星= =
某种意义上说,它鼓励了我的无意义回帖行为(捂脸)
再往后,再往后就是略略改版。
有点“新的开始”的感觉啊~
从此洗心革面(?),从报道帖开始,逐渐熟悉起来。
然后,然后乃们都知道了(捂脸)
上学期末那会逛略很厉害,就连自习的时候也时不时掏出手机上一下

嗯……给它起个名字,叫妖月同学的流水账好了(捂脸)
7年什么的,对我来说有点不可思议啊
我是没这个自信,可以那么久的一如既往。
不过……也说不定?
期待下一个7年XD

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-28 17:42

70楼?真的爆发了?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 略略7岁生日快乐!祝福、红包、抢楼、星币贴