冰淇凌_girl 发表于 2011-2-28 16:42

老大写的还没看呢,我现在是一边干活一边抢楼中。。。
一会儿去看~~

lemon 发表于 2011-2-28 16:43

回复 39 # 冰淇凌_girl 的帖子

嘿嘿抱个~
等下我换电脑就好了,现在爪机也快没流量了……

赫连冉诺 发表于 2011-2-28 16:44

发现。人家来一个月了的说0.0

但是,人家还是要算新人的说。多多指教。

来这里每次都看的狠狠兴奋的说。

一聊起来- -更是激动的说

啊拉啦!!所以超喜欢这里

lemon 发表于 2011-2-28 16:45

回复 37 # 抛书人儿 的帖子

恭喜小抛~
如果可以我也希望可以陪略略有过下个七年,下下个七年!略略加油~我们一起努力

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-28 16:47

回复 42 # Xinianc 的帖子

我用手机上略略找不到登录页面。。。

抛书人儿 发表于 2011-2-28 16:49

回复 44 # Xinianc 的帖子

嗯嗯~今天赶脚很温馨呢~

略略超耗手机流量的说

stevenlillian 发表于 2011-2-28 16:51

抛书人儿 发表于 2011-2-28 16:42 static/image/common/back.gif
回复 30 # stevenlillian 的帖子

来诅咒我吧~嘿嘿

嫩这么深情的楼,
我怎么舍得诅咒

----------------------------------------------------------
嗷嗷嗷嗷!抢到楼了...

止慈 发表于 2011-2-28 16:52

抛书人儿 发表于 2011-2-28 16:37 static/image/common/back.gif
刚刚拜读完老大花了一个半小时的作品,现在开始我的感想~

我来略略的时间并不长,刚刚查看了一下注册时间 ...

哈哈这个楼给的值
小抛用心

记得当初和大慈讨论的时候我还很紧张,就和面试似的~~现在想来也很有趣。
现在知道了,不用紧张

现在虽然上班了,但还是经常挂着略略,时不时的瞅瞅有没有新的帖子,连老妈现在都和我一起关注坛子,虽然她只是看看热闹~
不要影响工作~
阿姨也关注坛子!代问阿姨好!

抛书人儿 发表于 2011-2-28 16:55

回复 48 # 止慈 的帖子

目前很轻松的,打打杂~老板也和蔼可亲~

老妈纯属围观派的,呵呵

抛书人儿 于 2011-2-28 16:57:44 补充以下内容

回复 34 # 妖月姬 的帖子

可以水~~~~~~~~~~~~

我真的好水啊

抛书人儿 于 2011-2-28 16:59:37 补充以下内容

回复 43 # 赫连冉诺 的帖子

嗯嗯~

最近经常看到乃~

lemon 发表于 2011-2-28 17:00

回复 45 # 冰淇凌_girl 的帖子

是不是用的百度跳转的原因?我也不太明白,就是百度搜略略,打开后会自动把网页给转成纯文字的样子,流量少不过功能也少,原网页游览和电脑上差不多,流量也多,小冰再试试就能发现了~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 略略7岁生日快乐!祝福、红包、抢楼、星币贴