圆月 发表于 2011-2-28 20:27

光明正大的水哦

略略生日快乐

圆月 于 2011-2-28 20:29:54 补充以下内容

回复 130 # 抛书人儿 的帖子

恩那,已经收到咯,我特意发帖子感慨一下这同生缘

抛书人儿 发表于 2011-2-28 20:31

回复 129 # 落阳 的帖子

哎呀呀~看乃这么热烈的追求我~~~

做饭吧~

落阳 发表于 2011-2-28 20:32

回复 132 # 抛书人儿 的帖子

啊~~~银家好喜欢
虽然只能看 不能吃- -
可是谁叫是老婆给的呢~~~

圆月 发表于 2011-2-28 20:34

回复 11 # 冰淇凌_girl 的帖子

真是个好问题
偶就现身说法一下,一般是4年一大过,其他年份,基本上是阴历,但是也有阴历给忘了的 然后就2月28或者3月1日将就一下

抛书人儿 发表于 2011-2-28 20:35

回复 133 # 落阳 的帖子

嘿嘿~~~

有机会大家大聚会就好了~

jomi0820 发表于 2011-2-28 20:37

我也来写写吧,现在的这个号实际已经不是我第一个在略略的账号了,原因是是因为我第一个注册的账号是毕业没两年的时候申请的,等再想起来的时候,就把密码给忘了, faint...
       刚注册的时候也是在网上搜攻略什么来的,就发现这个地方的人气挺旺盛。时光荏苒啊,等回过神来竟然也大步向三十奔去了,虽然我并不如各位元老一样知晓这中间发生了多少困难和故事,略略才得以走到今天,不过对于我来说却是代表着一段青葱岁月。最近心血来潮正在努力更文,好像错过了写甜蜜的好时机,不过更多时候是写给和纪念自己而已。大家多多捧场。

生日快乐!不管未来怎样,来过这里的人都会永远记得那些互相陪伴度过地美好时光。谢谢你的陪伴!
      不晓得会抢到几楼,好似来晚了~~我能不能指名cisay(不是那种指名啦)给我送金币呢?飘走~~

圆月 发表于 2011-2-28 20:39

回复 136 # jomi0820 的帖子

可是接着发,但是会和楼

落阳 发表于 2011-2-28 20:40

回复 135 # 抛书人儿 的帖子

会有机会的!

抛书人儿 发表于 2011-2-28 20:40

回复 136 # jomi0820 的帖子

我去帮你呼叫一下她~~哈哈

落阳 发表于 2011-2-28 20:41

回复 135 # 抛书人儿 的帖子

老婆~~有没有人叫银家加分呀
好像没有的样子
是不是银家不受欢迎
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 略略7岁生日快乐!祝福、红包、抢楼、星币贴