薄荷尹琰 发表于 2011-2-15 15:04

回复 20 # 尗又 的帖子

不用紧不用紧,婚礼那天穿个差不多这样子的白婚纱和白西服就好了~~

你看多好~婚纱设计都有了~~~你自己在改良改良加缀加缀就好~~

尗又 发表于 2011-2-15 15:05

薄荷尹琰 发表于 2011-2-15 15:04 static/image/common/back.gif
回复 20 # 尗又 的帖子

不用紧不用紧,婚礼那天穿个差不多这样子的白婚纱和白西服就好了~~

原来我老早就打好提前量了啊!

啊,天上掉下个老王吧!(谜:不要连着念= =

薄荷尹琰 发表于 2011-2-15 15:19

回复 22 # 尗又 的帖子

最后那句笑死我了~~~~~ 哈哈哈哈

尗又 发表于 2011-2-15 15:27

薄荷尹琰 发表于 2011-2-15 15:19 static/image/common/back.gif
回复 22 # 尗又 的帖子

最后那句笑死我了~~~~~ 哈哈哈哈

说完了我都后怕了。。

云洛洛 发表于 2011-2-16 09:28

什么时候发喜糖呀~?

薄荷尹琰 发表于 2011-2-16 14:05

大家都等不及了~~~

Mr.京 发表于 2011-2-16 22:24

本名 的一生会被7个异性所迷恋,经历13段感情,在三十多岁时步入新婚的殿堂,生两个女儿,最终功成名就,却发现早已物是人非

京的一生会被16个异性所迷恋,经历12段感情,在二十多岁时步入新婚的殿堂,生一个女儿,最终未能与真爱相聚,但依旧过的十分快乐

Mr.京的一生会被0个异性所迷恋,经历上百段感情,在二十多岁时步入新婚的殿堂,生两个女儿,最终与真爱携手,度过精彩的一生

誰來吐糟一下我的第三個結果.............................................................無語了

若水无华 发表于 2011-2-16 22:42

回复 27 # Mr.京 的帖子

能与真爱携手,还有精彩的一生,呵呵,很不错啊~

Mr.京 发表于 2011-2-16 23:02

回复 28 # 若水无华 的帖子

呀....我在意的是"0个异性所迷恋,经历上百段感情"這句.....

意思是沒人喜歡我但我卻不停的在喜歡別人造就上百段戀情...
但結果卻是悲劇的..因為在那上百段情裡沒有任何一人因此而迷戀我..哦...我受傷了 = =

若水无华 发表于 2011-2-16 23:49

回复 29 # Mr.京 的帖子

就算有100个迷恋你的人,最后不能和真爱在一起,也比较惨吧,呵呵~

不过要是没人迷恋,也真是心酸啊,哈哈~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 来做个测试吧