哆啦a夢 发表于 2011-2-19 14:29

本名的一生會被16個異性所迷戀,經歷4段感情,在二十多歲時步入新婚的殿堂,生兩個女兒,最終與愛人白頭偕老,幸福的生活在一起

叙念尔 发表于 2011-2-20 03:22

叙念尔的一生会被上百个异性所迷恋,经历7段感情,在三十多岁时步入新婚的殿堂,生一个儿子,最终发现原来最爱的那个人一直在身边

本名是一生会被7个异性所迷恋,经历17段感情,在三十多岁时步入新婚的殿堂,生一个女儿,最终过着平淡而幸福的日子..

阿哈哈哈。

赫连冉诺 发表于 2011-2-22 15:34

回复 35 # 若水无华 的帖子

可是传说生第一胎,疼的死去活来

这还一下子两个,不是更疼的活去死来0.0

若水无华 发表于 2011-2-22 16:12

回复 43 # 赫连冉诺 的帖子

没生过,没经验,哈哈~

赫连冉诺 发表于 2011-2-22 16:16

回复 44 # 若水无华 的帖子

都怪我妈和我姨。没事聊啥他们当初生孩子的时候的事。

听的我那个怕呀。

若水无华 发表于 2011-2-22 16:31

回复 45 # 赫连冉诺 的帖子

怕痛的话就开一刀啊~一觉醒来就完事了吧~哈哈~我们这是在聊什么呀~

赫连冉诺 发表于 2011-2-22 21:44

回复 46 # 若水无华 的帖子

噗噗=- =也是,怎么聊这个呢,我们都是没经验的说= =

哆啦a夢 发表于 2011-2-23 06:25

真名的一生会被16个异性所迷恋,经历4段感情,在二十多岁时步入新婚的殿堂,生两个女儿,最终与爱人白头偕老,幸福的生活在一起

若水无华 发表于 2011-2-23 17:09

本名 一生会被无数个异性所迷恋,经历15段感情,在二十多岁时步入新婚的殿堂,生一对龙凤胎,最终与真爱携手,度过精彩的一生。

若水无华的一生会被6个异性所迷恋,经历5段感情,在二十多岁时步入新婚的殿堂,生两个女儿,最终功成名就,却发现早已物是人非。

若水无华 于 2011-2-23 17:10:26 补充以下内容

怎么感觉都很辛苦呢~

szygszn 发表于 2011-2-25 23:03

黎华的一生会被1个异性所迷恋,经历16段感情,在四十多岁时步入新婚的殿堂,生一个儿子,最终放弃名利的追逐,享受着简单的生活。

方若绮的一生会被10个异性所迷恋,经历上百段感情,在三十多岁时步入新婚的殿堂,生一个儿子,最终功成名就,却发现早已物是人非。

从两人步入殿堂的年龄和都生儿子的结局来看,还是可以迷信一下下滴……

szygszn 于 2011-2-25 23:05:47 补充以下内容

本名的一生会被4个异性所迷恋,经历9段感情,在二十多岁时步入新婚的殿堂,生一个儿子,最终过着平淡而幸福的日子。

以上结果非常之准。正当我无比崇拜时,却发现——

老公本名的一生会被11个异性所迷恋,经历1段感情,在四十多岁时步入新婚的殿堂,生一个女儿,最终放弃名利的追逐,享受着简单的生活……

完全不搭啊……
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 来做个测试吧