搜索
楼主: 薄荷尹琰

[闲聊] 来做个测试吧

回复 20 # 尗又 的帖子
- J! z2 ?& I, T! B! d
. n7 ?! W, H  V- A; H不用紧不用紧,婚礼那天穿个差不多这样子的白婚纱和白西服就好了~~
  w5 M' m& }, B8 E
- @0 s" }" q  @0 x; N你看多好~婚纱设计都有了~~~你自己在改良改良加缀加缀就好~~
薄荷尹琰 发表于 2011-2-15 15:04 : u: a1 @  `* x: S  A
回复 20 # 尗又 的帖子+ S8 q" |5 {, g# R4 T% e

! E# Z* q. u0 S) S+ ^不用紧不用紧,婚礼那天穿个差不多这样子的白婚纱和白西服就好了~~

5 J) J0 P' D+ M 原来我老早就打好提前量了啊!
$ y/ i+ A. V6 ^7 K) e2 N" h) x1 }* i3 o. O' i4 R
啊,天上掉下个老王吧!(谜:不要连着念= =
回复 22 # 尗又 的帖子' \/ O5 q7 b, s0 A
4 w: _. Z7 }* \) L% J
最后那句笑死我了~~~~~ 哈哈哈哈
薄荷尹琰 发表于 2011-2-15 15:19 + C' E; P  j% b' w
回复 22 # 尗又 的帖子2 a! J' c& O8 i" ?0 L
9 D0 P. _4 m3 n. Z
最后那句笑死我了~~~~~ 哈哈哈哈
. x/ R( R+ R3 m- {; s/ ]
[em1131] 说完了我都后怕了。。
什么时候发喜糖呀~?
大家都等不及了~~~
9 h3 y4 j/ c9 ?  R9 L) x
本名 的一生会被7个异性所迷恋,经历13段感情,在三十多岁时步入新婚的殿堂,生两个女儿,最终功成名就,却发现早已物是人非3 u1 W: K, o* z3 d7 K0 j9 w  I6 u9 O0 x
  {* U$ u/ T; ~+ g% C
京的一生会被16个异性所迷恋,经历12段感情,在二十多岁时步入新婚的殿堂,生一个女儿,最终未能与真爱相聚,但依旧过的十分快乐
( p/ l% g+ m7 g5 {) k7 C1 \. \0 s- G, O+ i; _' K
Mr.京的一生会被0个异性所迷恋,经历上百段感情,在二十多岁时步入新婚的殿堂,生两个女儿,最终与真爱携手,度过精彩的一生
, h; A& I2 s# E7 l# L, T2 }7 ?) N! C9 b, }2 q
誰來吐糟一下我的第三個結果.............................................................無語了
回复 27 # Mr.京 的帖子
9 [& n! g& j& N1 v0 `$ C9 d$ f
& J; P) J2 d( B& a; K! Y能与真爱携手,还有精彩的一生,呵呵,很不错啊~
回复 28 # 若水无华 的帖子
8 n4 f- `1 d% J8 @( i7 m* `. r
, B3 A. P) b1 [2 e6 U呀....我在意的是"0个异性所迷恋,经历上百段感情"這句.....
$ K0 u6 i& K8 x$ I5 n" i1 |) T& S
# w( `) s7 ?) ^意思是沒人喜歡我但我卻不停的在喜歡別人造就上百段戀情...
. F/ S! H: y( s# @4 V: N( T& S8 l3 o但結果卻是悲劇的..因為在那上百段情裡沒有任何一人因此而迷戀我..哦...我受傷了 = =
回复 29 # Mr.京 的帖子2 e, F0 n: M; z
+ C. L; I* l" q2 `( b
就算有100个迷恋你的人,最后不能和真爱在一起,也比较惨吧,呵呵~. G2 W6 q5 _! P9 A9 e2 D

7 r- z3 J9 O/ M' l9 W不过要是没人迷恋,也真是心酸啊,哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里