尗又 发表于 2011-2-9 19:26

stevenlillian 发表于 2011-2-9 19:08 static/image/common/back.gif
回复 1265 # 尗又 的帖子

木有阿~

哼!
刚过完年就加班。。。老板西奈啊!

stevenlillian 发表于 2011-2-9 19:28

回复 1270 # 岚溪 的帖子

你是垫楼还是跟我抢楼啊><

岚溪 发表于 2011-2-9 19:29

垫楼不落人后……我在纠结,我要干什么,是玩明3,追吉祥,还是玩资料追新名,还是玩甜蜜,=。=还是玩明2,还是玩2000,还是玩云之遥,还是玩古剑,还是玩美少男梦工厂,还是玩AVGBL=。=还是什么都不玩睡觉=,=我到底要干嘛啊啊啊啊啊啊啊啊

岚溪 于 2011-2-9 19:30:26 补充以下内容

回复 1272 # stevenlillian 的帖子

俺是垫楼使者,您一定把握住啊~~~~~~~俗话说的好,机会总留给一直垫楼的人哇~~~~~~

stevenlillian 发表于 2011-2-9 19:31

回复 1271 # 尗又 的帖子

重点还不是这个,
真正的重点是他还不是我的直接上司,
我直接上司今天没来,本来是多么轻松愉悦的一天
哼!根本是他的活,自己已经有两个助理帮他干活了,干吗还拖着我呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要回家攻SDF !!!!!!!!!!!!!!昨天攻到凌晨5点居然还是失败

岚溪 发表于 2011-2-9 19:37

垫楼不落人后……我决定看小说=。=

尗又 发表于 2011-2-9 19:38

stevenlillian 发表于 2011-2-9 19:31 static/image/common/back.gif
回复 1271 # 尗又 的帖子

重点还不是这个,

。。。好悲催!

鄙视他!!

熬夜攻关又加班
好累。。。

江户的花妖 发表于 2011-2-9 20:18

最后的垫楼……

抛书人儿 发表于 2011-2-9 20:21

我不好意思的抢一个吧

江户的花妖 发表于 2011-2-9 20:27

哈哈,再垫一个~大家来抢呀~

岚溪 发表于 2011-2-9 20:28

谢谢垫楼~~~~~~~咱来抢~~~~~~~~~~~
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 春节抢楼结束 欢迎围观大楼