抛书人儿 发表于 2011-2-8 22:15

回复 1176 # 岚溪 的帖子

学到不少东西呢~~

希望一直做下去吧~~

抛书人儿 于 2011-2-8 22:15:40 补充以下内容

回复 1178 # 薄荷尹琰 的帖子

明天最后一天了~

抛书人儿 于 2011-2-8 22:16:28 补充以下内容

回复 1179 # 落阳 的帖子

我也是感到很痛苦~~

要好好找工作了~~我的面试生涯又要启动了

岚溪 发表于 2011-2-8 22:16

回复 1181 # 抛书人儿 的帖子

加油加油~咱物质上是支持不了了……精神上支持你~

尗又 发表于 2011-2-8 22:18

岚溪 发表于 2011-2-8 22:15 static/image/common/back.gif
回复 1173 # 尗又 的帖子

是谁整出来的啊~好厉害好牛好牛好牛,好一个不吃草也出奶的牛……=。=(orz) ...

止慈姐姐
编写代码神马的

抛书人儿 发表于 2011-2-8 22:19

回复 1182 # 岚溪 的帖子

熊抱~~~

那就经常来水区吧~(推销~

岚溪 发表于 2011-2-8 22:23

回复 1183 # 尗又 的帖子

猜到了~果断崇拜之~膜拜之~俺也算是半个IT人才=。=但是差距啊差距,俺也不说啥了……

岚溪 于 2011-2-8 22:24:37 补充以下内容

回复 1184 # 抛书人儿 的帖子

恩恩~有空一定来~不过从下学期开始上网时间就开始缩水了(真的么……?),要考研了,哎……

stevenlillian 发表于 2011-2-8 22:25

SDF好难攻...跟克烈斯这么JQ,
我真心不忍继续了。
给我抢个1188吧

抛书人儿 发表于 2011-2-8 22:25

回复 1185 # 岚溪 的帖子

哦~

乃才大三是吧?考研复习神马的很痛苦

岚溪 发表于 2011-2-8 22:26

回复 1187 # 抛书人儿 的帖子

是啊……大三了……考研了,远目(近目……?)未来的一年好痛苦啊……

抛书人儿 发表于 2011-2-8 22:28

回复 1188 # 岚溪 的帖子

是考外校嘛?

反正反反复复的复习,有时候会比较崩溃

岚溪 发表于 2011-2-8 22:28

回复 1186 # stevenlillian 的帖子

回了才看到……抱歉……给你垫9,让你抢1190~哈~

话说有主的咱都不攻……所以算来算去只有一个学长了……
卫亚……?太嫩啦~~

咳咳……下次帮你垫1198~
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 春节抢楼结束 欢迎围观大楼