12grey1982 发表于 2011-2-1 12:12

这种事儿说不清楚,年前办的离婚,那看来是之前已经无法修补,否则谁大过节给自己添一堵。算起来那位凌生也算同学的同学,不好评价。分就分了吧,其实现在两位已经不是一路人了。

子午 发表于 2011-2-1 18:07

唉,基本上好多人都分手了,感觉像这种炒作比较厉害的到最后都是分手啊·······
也许低调了,就不会有那么多人关注
不知道今年他们的心会怎么样

lovelyjia 发表于 2011-2-1 20:16

回复 29 # 抛书人儿 的帖子

是啊...看来这红了的明星婚姻稳固的真没几个 转眼老白又要结婚了

淡水游鱼 发表于 2011-2-2 10:54

看了他們夫妻的寫真,很有愛。但離婚後還發這麼肉麻的聲明,這門面功夫做得太足了吧。

这些bl 发表于 2011-2-2 22:41

我是很喜欢他们的可惜啊

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-3 12:57

刚上网就看到了新闻,说姚晨和老凌离婚确实是因为唐一菲的介入!
原文就不发了,我放上网址:http://ent.qq.com/a/20110202/000112.htm

讨厌那个唐一菲!!

尗又 发表于 2011-2-3 13:11

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-3 12:57 static/image/common/back.gif
刚上网就看到了新闻,说姚晨和老凌离婚确实是因为唐一菲的介入!
原文就不发了,我放上网址:http://ent.qq ...

早晚阴沟翻船,挖鼻

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-3 13:16

回复 47 # 尗又 的帖子

本来我的心情挺好的,但那个唐一菲现在严重破坏了我的心情,还有老凌也真是的。。。

尗又 发表于 2011-2-3 13:19

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-3 13:16 static/image/common/back.gif
回复 47 # 尗又 的帖子

本来我的心情挺好的,但那个唐一菲现在严重破坏了我的心情,还有老凌也真是的。。 ...

男的也有责任
不过也够憋屈的
自己半红不紫的
心眼真小

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-3 13:26

回复 49 # 尗又 的帖子

嗯,就是啊。。。希望姚晨能遇到一个更好的吧。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【难过】老姚和老凌就这么分了……